Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rexcor   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37996 • Страница 502 из 1900<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 1900  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD Ryzen 5000 (микроархитектура ZEN3)

В данном топике в полной мере действуют: ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Для поддержания внутреннего порядка темы, для облегчения поиска по теме есть ряд внутренних правил (выдержки из основных Правил Конференции в более развёрнутом виде), согласно которым в теме запрещено или не допускается:
1. Обсуждение других процессоров: AMD или Intel ("А вот Zen2 стоит дешевле, на фига эти Zen3) и подобные им бессмысленные посты;
2. Обсуждение выбора процессоров по типу: "а какой бы мне Ryzen выбрать для "такого-то" и "того-то" (для выбора процессоров существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы");
3. Коверканье названий процессоров (!!!) (например: Срузен, Руза, Рузина, Кукурузен и так далее). На этом особенно заостряю внимание. Если вам тяжело переключить раскладку и вместо Ryzen напечатать "Райзен", то без обид потом;
4. Фанатство (по типу "Intel тащит лучше, на фиг вам эти АМД", "Да за эти деньги лучше взять Core i5 10600, чем Ryxen 5600X и им подобные посты);
5. Обсуждение СО для данных процессоров. Для выбора воздушного или водяного охлаждения для таких процессоров есть специальные ветки (там тоже сидят люди, которые в курсе энергопотребления, если вдруг не в курсе);
6. Обсуждение цен на процессоры, ценовой политики компании (например, "Да зачем он нужен за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). От таких постов дешевле они не станут, поймите, а захламлять тему такими постами лучше никому не станет и практический смысл ветки сносится на "Нет";
7. Размещать посты по типу "Вот тут появился процессор, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы этот процессор и где" и подобные им посты;
8. Обсуждать материнские платы или ОЗУ для этих процессоров (есть специальные ветки, там и ведём обсуждение).

Расклад такой: весь оффтоп/флуд, который не имеет отношения к теме (повторюсь - это посты про цены, посты про то, что лучше брать для игр/работы, посты о том, где и как лучше достать и другие вопросы из списка выше) будут просто удаляться. Для особых рецидивистов, которые с первого/второго раза не понимают буду премироваться картой от 2-х недель и до месяца. Если и это не будет помогать, то запрет на постинг в теме.

Приветствуется:
1. Публикация полезных ссылок на обзоры (для дальнейшего занесения в шапку), интересных технических составляющих этих процессоров (расположения кристаллов, вскрытие и прочие технические нюансы);
2. Личные/субъективные ощущения/мнения от перехода или смены на это семейство процессоров, можно даже кратки мини-обзор напечатать с пояснением температур, используемой конфигурации и прочее;
3. Публикация разгона данных процессоров (если будет много таких, то можно будет сделать такую же статистику с занесением в Google-таблицы)

Вводная информация о процессорах Ryzen 5000-серии Zen3
Преемник невероятно успешной и революционной архитектуры Zen 2, запущенной в 2019 году, Zen 3, как говорят, представляет собой нечто большее, чем инкрементное обновление - на самом деле AMD обещает «совершенно новую архитектуру» с соответствующей производительностью. Его первые официальные тесты указывают на многообещающие улучшения в игровой производительности.
Итак, что AMD обещает нам с переходом на Ryzen 5000 Zen3:
  • Лидерство в игровой производительности 1080p;
  • Тот же оптимизированный 7-нм техпроцесс, что и у моделей Ryzen XT;
  • Микроархитектура Zen 3 обеспечивает улучшение IPC на 19%;
  • Повышение энергоэффективности на 24% - в 2,8 раза лучше, чем у 10900K;
  • Более высокие пиковые частоты для большинства моделей - 4,9 ГГц на Ryzen 9 5950X;
  • Более низкая базовая частота для всех моделей, компенсируется повышенным IPC;
  • Кэш L3 теперь объединен в один кластер размером 32 МБ для каждого восьмиъядерного чиплета (CCD);
  • Совместимость с Socket AM4;
  • Новые чипсеты / материнские платы не выпускаются;
  • Материнские платы текущего поколения серии 500 уже поддерживают Zen3;
  • Та же максимальная мощность 142 Вт для сокета AM4, что и у предыдущего поколения;
  • Тот же 12-нм кристалл ввода-вывода GlobalFoundries (IOD);
Более подробная информация на английском языке описана - по этой ссылке
Характеристики Ryzen 5000-серии
Вложение:
Zen3.PNG
Zen3.PNG [ 10.55 КБ | Просмотров: 2627190 ]

Вложение:
Расположение чиплетов в Zen3.JPG
Расположение чиплетов в Zen3.JPG [ 202.04 КБ | Просмотров: 2626289 ]

Вложение:
Эволюция ZEN.JPG
Эволюция ZEN.JPG [ 94.29 КБ | Просмотров: 2626289 ]

Вложение:
Power Consumption Zen3.JPG
Power Consumption Zen3.JPG [ 74.36 КБ | Просмотров: 2626289 ]

Вложение:
Power Consumption Zen3 OC.JPG
Power Consumption Zen3 OC.JPG [ 77.41 КБ | Просмотров: 2626289 ]

Вложение:
Компоновка чиплетов в Zen3 vs Zen2.PNG
Компоновка чиплетов в Zen3 vs Zen2.PNG [ 570.81 КБ | Просмотров: 2625405 ]

Авторазгон, пример настройки
Немного о том как настраивать авторазгон этих процессоров. Один из методов. На примере Ryzen 9 5950X и материнской платы ASUS X570-I, охлаждение кастомная СВО
1)VCore Offset тесно связан с Curve Optimizer. Сама по себе Curve это некая зависимость частоты от напряжения. Сначала выставляется напряжение, потом из этой зависимости/графика берётся соответствующая частота. Форму самой кривой/графика мы менять не можем, как в разгоне видеокарт NVIDIA, но можем двигать всю кривую целиком вверх и вниз. Что нам это даёт? На каждое напряжение можно подобрать максимально стабильную частоту, причём на каждое ядро. Ну или почти максимально стабильную, возможности ограничены 30-ю шагами вверх и столько же вниз. Что нам понадобится?

HWiNFO64
Cinebench R20
Скрипт, запускающий prime95 по очереди на каждое ядро.

Лично я выставил сразу лимиты по максимуму что может VRM материнки и сколько может переварить охлаждение. Precision Boost Overdrive Scalar чем больше значение, тем позже и менее агрессивно процессор сбрасывает частоты после того как пропала нагрузка. Выставил на максимум. Что касается Load-Line Calibration то для всего кроме VCore выставляю в самое агрессивные значения, хотя и для VCore тоже. Precision Boost берёт во внимание показания именно мониторинга, а не запрашиваемое значение. Мониторинг материнской платы читается Precision Boost`ом через такой протокол как SVI2 TFN. Технология заключается в следующем:
1)выставляем Желаемый VCore Offset, если выставляем его в сторону увеличения, то малопоточная производительность будет выше, если в сторону уменьшения то многопоточная производительность будет выше. Под каждую настройку VCore Offset надо подправлять значения Curve Optimizer,
2)сначала для всех ядер уменьшаем Curve Optimizer,
3)запускаем скрипт, упомянутый выше, повторяем шаг номер 2, пока ни начнёт вываливаться ошибка на одном или нескольких ядрах и откатываемся на один шаг
4)запускаем после этого Cinebench R20, с большой вероятностью система просто перезагрузится, это по большей части лечится добавлением CPU PLL напряжения с 1,8V, но не превышая 1,9V, хотя от чрезмерного напряжения PLL может начаться обратный эффект и стабильность пропадёт,
5)далее начинаем настраивать Curve Optimizer для каждого ядра отдельно и проверяем стабильность как в шагах 3-4.

При этом методе игнорируется лимит EDC, лимит TDC настраивается исходя из возможностей VRM, какой ток в амперах материнская плата может максимально выдать не перегревая VRM, лимит PPT это максимальное потребление процессора, особенно актуально если система охлаждения очень инертная. 5900X/5950X упрутся в температурный лимит в 90°С на самом горячем CCD, 5600X/5800X в 95°С, эти значения можно уменьшить при помощи настройки Platform Thermal Throttle Limit. Последние 5°С до этого лимита дают приличные пенальти к бусту.

Купил новый процессор и теперь у меня на него подается вплоть до 1.5 Вольт, что делать?!
Немного про охлаждение материнки
Делюсь болью и страданиями! В начале 2021 года купил я 5950X и материнку ASUS X570-I всё настроил спустя пару месяцев, радовался. Спустя пол года начались приколы, за неделю разок проскакивали ошибки WHEA Logger, по одной, потом через пару месяцев вообще критически ошибки WHEA Logger начали появляться и ребуты, причём под малыми нагрузками при просмотре видео или ютубчика, или при свёрнутой игре на паузе. После перепаковки водоблока на видюхе остались термопрокладки Gelid GP Ultimate, разобрал материнку, поменял термопрокладки на VRM, на обратной стороне VRM и на чипсете и вуаля, всё как рукой сняло. Напряжения CLDO VDDP, VDDG IOD, VDDG CCD получилось снизить до старых пределов. Какая связь между WHEA и охлаждением материнки я ХЗ. Но изначально начало помогать тупо обдув вокруг сокета 120мм вентилем. Теперь и без вентиля работает. Посмотреть бы на материнку в тепловизор.

Шапка находится в стадии оформления! Информация по процессорам будет добавляться по мере поступления. Предложения и замечания просьба адресовать куратору Rexcor

Последний раз редактировалось Rexcor 13.12.2022 16:07, всего редактировалось 24 раз(а).
Охлаждение материнки

Партнер

Member
DzmitryGR писал(а):
Ребята, всем доброго дня. Подскажите есть ли смысл вешать koro на одно ядро для нахождения мин СО для лучших ядер. Просто уже поднял до -5 а ядра валят тест, при том что CoreCycler работает без ошибок на -15 (пытаюсь настроить курву при бусте +150)

Для игр нет
Но если блендер будешь использывать или кодирование х265 то лучше на Коро орентировться

Member
artxays писал(а):
+ ещё 1н кадр которые попытались налюбить систему и купили таки воздух и как видно, что то не пошлю налюбилово.
Хоть +500 кадров, учитывая что я этот "воздух" купил 10 лет назад. Вот такой древнейший "воздух" https://ru.gecid.com/cooler/scythe_kabuto/?s=all , и что бы тут не писали, вывозит 5600x без фанатизма, скрины выше. А свои вот эти выпады, пожалуйста, оставьте при себе. Городить кастом по цене проца, ваше право, я вам не указ.

Member
Фото: 59
ky2zoff писал(а):
вывозит 5600x без фанатизма

Без фанатизма взяли бы 3700х или pro и не резали производительность до их уровня у 5600х

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ky2zoff писал(а):
Городить кастом по цене проца

:lol: аио на что?

Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
Вы уж решите чего желаете, топ процы на данный моментс топ производительностью или топ процы с порезанной производительностью

Member
artxays писал(а):
Без фанатизма взяли бы 3700х или pro и не резали производительность до их уровня у 5600х
Т.е., вы утверждаете, что у 3700x и/или 3700 pro однопоток будет как у 5600x с "фанатизмом"
Но, это, во-вторых. А, во-первых, может вы, уважаемый, не будете мне указывать чтоикакикудаикогда брать и как использовать? Я вам такое указываю?
artxays писал(а):
аио на что?
Можете хоть обсмеяться, но платить 6,5k за https://www.dns-shop.ru/product/c35c7c6 ... x-l360-v2/ , это в лучшем случае, я не знаю, что вы под AIO имели в виду. Опять же, возвращаемся к написаному выше, меня мой древний воздух устраивает. Поэтому, давайте, пожалуйста, на этом остановимся. Тут и так последние N-е кол-во страниц срача достаточно.
artxays писал(а):
ы уж решите чего желаете, топ процы на данный моментс топ производительностью или топ процы с порезанной производительностью
Я для себя решил, проц, с которым справится мой древний охлад, и которого мне хватит для моей нынешней видяхи и с заделом на будущее. А у 5600x для 2k 144Гц моника задел на будущее есть, и я уверен вы спорить с этим не будете. Другое дело видяха, но, это в нынешних реалиях, другая история.

Вложения:
cpuz.png
cpuz.png [ 1.27 МБ | Просмотров: 1651 ]

Member
Фото: 3
artxays писал(а):
+ ещё 1н кадр которые попытались налюбить систему и купили таки воздух и как видно, что то не пошлю налюбилово.

Поподробнее . Я не совсем понял о чем ты ?

Member
Фото: 4
vol2008 писал(а):
попросил его добавить Average Core Count в список мониторилки (окошко Sensor Status

Я раньше, еще когда сидел на FX, был адептом мониторинга AIDA64, но пересев на HWiNFO64 понял, что был тогда неправ. Прога полезная и самое главное - динамично развивающаяся, даже температуру КП на на зен3 выдает. И вообще можно подстроить под себя, ресурсов жрет самую малость.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
dio199 писал(а):
Поподробнее . Я не совсем понял о чем ты ?

Я отвечу за него. Он считает, что 5600х нужно обязательно охлаждать водяным охлаждением. Почему? Потому что 5600х одночиплетник :facepalm: По существу: средняя водянка дает прирост в производительности по сравнению с моим воздухом неполные 1,5% (я спецом сравнивал попугаи с CBR23 с ребятами, у которых такой же проц и водяное охлаждение). Меня вообще прикалывает навязчивое желание фиксеров цеплять везде воду, - у них ведь такой ХОЛОДНЫЙ ФИКС, холоднее некуда :D

Member
ky2zoff писал(а):
но платить 6,5k за https://www.[заблокированный ресурс].ru/product/c35c7c6 ... x-l360-v2/

А какой ресурс заблокирован?

Sapphire Nitro+ RX 580 8G OC
OS Windows 11 X64 PRO 26xxx (Insider Preview)

Member
Фото: 151
ky2zoff писал(а):
Нет, я бы сказал, что вижу разницу, что плавнее и ровнее и т.д. Но, вы бы первый мне возразили, что это плацебо и самовнушение, и попросили бы счётчик фпс. Ну так же?

Устал я от этой лапши "про фпс и ровнее". Сравните в бенчмарках к разным играм - фикс 4,5 и Ваше PBO - средний фпс, 0,1, 0,01 и время кадра. Вот тогда и можно будет о чем-то говорить... А то когда начинается "Па маим ащущэниям..." Есть тут один у нас в РБ такой... хватит уже!
ky2zoff писал(а):
4,4 при первом проходе темпер за 90 и комп гасит свет

А какое напряжение при этом? 1,3 v? А то я что-то не пойму, у меня при 4,4/4,3 и 1,156 v ничего не гасит и все проходится, а у Вас гасит свет :roll:
ky2zoff писал(а):
Но, если вдруг, какая-то гамуля и/или приложуха

Ключевое слово "вдруг"!!! Не было таких гамуль отродясь и вряд ли будет, если кто-нибудь криворукий не напишет идиотский код (правда его сразу обос.ут и обоср.т со всех сторон и он поправит свой суперкод). Приложух таких тоже в домашнем компе никто не использует. А если нужно что-то рассчитывать для NASA, то это не к дяде Васе с 5600Х, согласитесь!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Александр1978 писал(а):
навязчивое желание фиксеров цеплять везде воду

Про что ты там говоришь? У меня воздух и я пока не вижу ни одного повода перейти на AIO. Вот на кастом или даже лучше чиллер-холодильник - это да есть смысл, но с учетом денежных и временных затрат и получения от этого 5...7 процентов повышения производительности моего проца, забава эта представляется тоже очень сомнительной.

Member
6eлоруС_80 писал(а):
Устал я от этой лапши "про фпс и ровнее"

"Я устал, я ухожу " :lol:
Александр1978 писал(а):
фиксеров цеплять везде воду

почему у всех, вон у 6eлоруС_80 воздух стоит :D я тоже на воздухе :lol:

Member
vol2008 писал(а):
Попробуй к примеру возьми видео минуты 2-3, напр. 720р (или 1080р) и поставь в своем вегасе
video h264 30fps upscale 1440р (или 2160р)
audio passthru, контейнер mkv.

Я таких настроек не нашёл в вегасе, но пережал 1080р видео в 4к немного другим методом.
В итоге всё то же небольшое (5-7%) преимущество фикса и температуры заметно ниже:
РВО
Вложение:
20210820-173746.png
20210820-173746.png [ 313.56 КБ | Просмотров: 1610 ]

FIX
Вложение:
20210820-175023.png
20210820-175023.png [ 313.67 КБ | Просмотров: 1610 ]

Member
Snoopy_GSM писал(а):
А какой ресурс заблокирован?
dns
https://www.dns-shop.ru/product/c35c7c69d45d3332/sistema-ohlazdenia-deepcool-gammaxx-l360-v2/
dns
6eлоруС_80 писал(а):
Устал я от этой лапши "про фпс и ровнее". Сравните в бенчмарках к разным играм - фикс 4,5 и Ваше PBO - средний фпс, 0,1, 0,01 и время кадра. Вот тогда и можно будет о чем-то говорить... А то когда начинается "Па маим ащущэниям..." Есть тут один у нас в РБ такой... хватит уже!
Еще раз, уважаемый, прочитайте свой пост, а потом мой, когнитивный диссонанс пропадёт, уверяю. А то вы сперва про кислое, а потом про тёплое.
6eлоруС_80 писал(а):
А какое напряжение при этом? 1,3 v? А то я что-то не пойму, у меня при 4,4/4,3 и 1,156 v ничего не гасит и все проходится, а у Вас гасит свет
1,2
6eлоруС_80 писал(а):
Ключевое слово "вдруг"!!! Не было таких гамуль отродясь и вряд ли будет, если кто-нибудь криворукий не напишет идиотский код (правда его сразу обос.ут и обоср.т со всех сторон и он поправит свой суперкод). Приложух таких тоже в домашнем компе никто не использует. А если нужно что-то рассчитывать для NASA, то это не к дяде Васе с 5600Х, согласитесь!
Очень прискорбно, что у вас нет понимания о стабильности. У меня есть.

Member
ky2zoff писал(а):
уважаемый, прочитайте свой пост, а потом мой

Прочел и еще раз спрашиваю - каким образом Вы поняли, что "плавнее и ровнее"??? Я, например, после PBO+СО выставил фикс и никаких "плавнее и ровнее", или наоборот, не заметил. По моим плацебо-ощущениям никакой разницы нет :D
ky2zoff писал(а):
1,2

Большое же напряжение у Вас просит проц для 4,4 ГГц. Ну что тут скажешь - действительно отбраковка. Плюс одночиплетник, поэтому и не держит на воздухе. Это неудивительно!
ky2zoff писал(а):
Очень прискорбно, что у вас нет понимания о стабильности. У меня есть.

Ну стабильность она та еще изменщица - вон у DzmitryGR с настройкой PBO+СО в CoreCycler стабильно, а в Blender Koro - нестабильно :D И как же это трактовать? Где она, эта "стабильность"?

Member
Фото: 4
6eлоруС_80 писал(а):
У меня воздух и я пока не вижу ни одного повода перейти на AIO.

FastD писал(а):
почему у всех, вон у 6eлоруС_80 воздух стоит я тоже на воздухе

Ребята, вот сейчас вы меня победили. А как же хулиганы, Герконы и прочие кукловоды, они же чему вас учили :D
6eлоруС_80 писал(а):
Вот на кастом или даже лучше чиллер-холодильник - это да есть смысл

Ну, блин, начал за здравие, - кончил за упокой...

Member
ky2zoff писал(а):
dns

оно?
https://clck.ru/WxUrQ

Добавлено спустя 57 секунд:
smile-777 писал(а):
Я таких настроек не нашёл в вегасе, но пережал 1080р видео в 4к немного другим методом.
В итоге всё то же небольшое (5-7%) преимущество фикса и температуры заметно ниже:

фикс понятно частота выше
ты игры прогони)

Member
Александр1978 писал(а):
Ну, блин, начал за здравие, - кончил за упокой...

Ты фразу вырвал из целого предложения. Я там далее резюмировал... Дочитай!

Member
Будильник писал(а):
оно?

Да
6eлоруС_80 писал(а):
Еще раз, уважаемый, прочитайте свой пост, а потом мой, давайте упрощу задачу
Ваш пост
6eлоруС_80 писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что без счетчика фпс заметить разницу никак нельзя!?

т.е., я правильно понимаю, что вы мне предлагаете абстрагироваться от счётчика фпс, и по моим ощущениям вам написать?
Ок, пишу
ky2zoff писал(а):
Нет, я бы сказал, что вижу разницу, что плавнее и ровнее и т.д. Но, вы бы первый мне возразили, что это плацебо и самовнушение, и попросили бы счётчик фпс. Ну так же?
Специально выделил часть предложения.
Вы пишете
6eлоруС_80 писал(а):
Не, не видете? Т.е., сперва вы про Ерёму, а потом про Фому, причём за Фому я вам уже написал. Минус.
6eлоруС_80 писал(а):
Уверяю вас, это и не к таким дядям Петям с 5900, там совсем другие мощностя.
6eлоруС_80 писал(а):
Ну стабильность она та еще изменщица - вон у DzmitryGR с настройкой PBO+СО в CoreCycler стабильно, а в Blender Koro - нестабильно И как же это трактовать? Где она, эта "стабильность"?
Вот это, вообще, к чему? За чем мне кто-то, я за себя пишу. И если у меня стабильно, то везде
Вложение:
coro_rez.png
coro_rez.png [ 2.22 МБ | Просмотров: 1566 ]

Вложение:
coro.png
coro.png [ 2.14 МБ | Просмотров: 1566 ]

P.S. И да, прошу прощения, если я пишу "вас", "вы", то это исключительно с Большой Буквы. Просто у меня палец сломан на левой руке, не не сейчас, давно, ещё в армейке, ужо 16 лет назад. Но, он, [censored], не фунциклирует должным образом, поэтому, ну так, уж извиняйте, камрады.

Последний раз редактировалось ky2zoff 20.08.2021 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
ky2zoff
Вы, наверное, с техническим языком совсем не дружите. Видимо, гуманитарий.... Еще раз повторяю вопрос, на который Вы можете ответить конкретно! Как определили, что стало "плавнее и ровнее"? Конкретно как? Возможный метод сравнения: запустите бенчмарки к разным играм - фикс 4,5 и Ваше PBO, а потом в численном виде, можете в Excel, сопоставьте средний фпс, 0,1%, 0,01%: и время кадра. Представьте скрины на обозрение всем и тогда можно будет сделать конкретные выводы! Про плацебо и про ощущения прошу больше не писать, это не является доказательством!
ky2zoff писал(а):
Вот это, вообще, к чему? За чем мне кто-то, я за себя пишу. И если у меня стабильно, то везде

Все. про стабильность закончили. Бесполезно разговаривать.
P.S. Увидел вашу подпись под сообщениями. Так у Вас же 1066 :lol: Там везде упор в видеокарту! ВЕЗДЕ (если только Вы не играете в 720p или 480p). 5600Х с такой в/к прохлаждается повсюду, что в фиксе, что в PBO+CO. 8-)

Member
6eлоруС_80 писал(а):
ky2zoff
Вы, наверное, с техническим языком совсем не дружите. Видимо, гуманитарий.... Еще раз повторяю вопрос, на который Вы можете ответить конкретно! Как определили, что стало "плавнее и ровнее"? Конкретно как? Возможный метод сравнения: запустите бенчмарки к разным играм - фикс 4,5 и Ваше PBO, а потом в численном виде, можете в Excel, сопоставьте средний фпс, 0,1%, 0,01%: и время кадра. Представьте скрины на обозрение всем и тогда можно будет сделать конкретные выводы! Про плацебо и про ощущения прошу больше не писать, это не является доказательством!
Я ещё раз привожу вам ваш пост
6eлоруС_80 писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что без счетчика фпс заметить разницу никак нельзя!?
Будьте добры, объяснитесь, что вы имели в виду. Я вам уже написал, что вы сперва пишете, что счётчик фпс для вас не показатель, а теперь хотите каких-то экспериментов. Нет, не будет такого, если жиденько обосрались, батенька, будьте добры это признать. Разницы в фпс в счетчике не будет, о чем мною уже написано, но, вы, к сожалению, не хотите читать.
ky2zoff писал(а):
Видимо, гуманитарий....
Пожалуйста, оставьте такого рода нападки для ЯЖеМаМа, или где вы там пишите параллельно. Потому что, я не могу поверить, что вы такое можете писать. Если отходите покурить, не допускайте к компьютеру жену и малых детей.
6eлоруС_80 писал(а):
P.S. Увидел вашу подпись под сообщениями. Так у Вас же 1066 Там везде упор в видеокарту! ВЕЗДЕ (если только Вы не играете в 720p или 480p). 5600Х с такой в/к прохлаждается повсюду, что в фиксе, что в PBO+CO.
Несомненно, упор в видяху в синебенче и линксе, там она роляет.

,

Member
И опять FIX vs PBO
Fire Strike 720p, первый тест явно процессорозависимый, во второв +/- погрешность.
Ну что ж, РВО на 3% впереди в 720р... Сейчас очередь FHD.

Member
Фото: 6
artxays писал(а):

Даже порезанный zen3 имеет в хвост и в гриву выше перечисленные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37996 • Страница 502 из 1900<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 1900  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа