Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Уфа
Leff_AlexxSerjj буду по вашей методике пробовать... 1.4, наверное, многовато, но вот на 1.15 уже есть положительные подвижки...
Кстати, помогают GTL-ки порядка 61-63, на С0 эффективными были не более 5х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serjj писал(а):
У меня на VTT проц хорошо реагирует, правда 1,4В достаточно для моего разгона, если ставлю меньше то винда виснет при загрузке
Вчера снизил до 1.1, стабильность пропала. LinX жарит проходов 5 без ошибок - и bsod. Поставил что-то среднее между 1.4 и 1.1 (не помню точно сколько).
=Lagris= писал(а):
На С0 его изменение ни к чему хорошему не приводило...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Купил проц Е8500, степпинга С0 (на 320 рублей дороже, чем стоил Е8400).
В одном из обзоров в Сети промелькнуло мнение, что эти процы гонятся хуже, чем Е8400 такого же степпинга.
Правда ли это? Стоит ли обменять Е8500 на Е8400?
Или по-простому: какой проц лучше - Е8500 или Е8400?
Спасибо за внимание.
_________________ errare humanus est*
Последний раз редактировалось bubblegum 14.02.2009 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Москва
bubblegum
Цитата:
В одном из обзоров в Сети промелькнуло мнение, что эти процы гонятся хуже, чем Е8400 такого же степпинга. Правда ли это? Стоит ли обменять Е8500 на Е8400?
ИМХО бред сивой кобылы.Все зависит от каждого отдельного экземпляра камня вообще-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
bubblegum
Цитата:
У нас в дыре с Е0 - нету. Только С0
Вот знаешь, я таких вещей просто не понимаю. Их специально для вашей дыры выпускают? С0 уже полгода как нет в продаже - с сентября, и взять их негде..странно, однако..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Одесса
Leff_Alexx писал(а):
=Lagris= писал(а):
На С0 его изменение ни к чему хорошему не приводило...
Тут есть ФАК по биосу, там напимсно что GTL по процу лучше ставить на максимум, и мне это помогло при 61 всё ок, как только ставлю меньше , сразу идут ошибки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Хз о чем тут речь, но GTL имеет смысл только относительно Vtt по своей сути, мне не понятно, что хотят сказать афтары, которые пишут "у меня GTL 0,хх и все отлично" без указания Vtt...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
aus писал(а):
тогда как расшифровать Q752A532?
52 неделя 2007 года - дата выпуска процессора - помоему все понятно!
День и час выпуска процессора тебе не кто не скажет, их тысячами в день делают если не десятками тысяч...
The last King После буквы на цифры забей - там при разных цифрах есть процы и лучше и хуже - разгон это лотерея и как повезет, даже с одной маркировкий А532 можгут быть десятки процов и отличатся будут серийным номером и все могут по разному гнатся, а иногда и заметно отличаются, так что не парься - надо хотябы из десятка отбирать проц и пробывать все на разгон и тесты чтобы выбрать себе нормальный, ну или купишь и тебе вдруг сразу повезет на нормальный разгон - такое тоже бывает!
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 15