Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
Iscariot писал(а):
я бы все же взял 8320 а не 8350, я свой разгон получил подняв питалово до 1.4в не думаю, что 8350 возьмет свои 4.7гц при таком питании, там народ выкручивает до упора.Хотя конечно я не исключаю, что мне просто попался удачный камень.
Iscariot А почему бы тогда тебе до упора не выкрутить, и не удивить нас частотой в 6Ггц!?)
У кого нибудь еще есть 4,7 при 1,4в или это пустой трёп?)
а почему тогда такие выводы что классная штука?вы же не сильны в этом
А потому что в моем случае - мой процессор после разгона тестировался и LinX и AMD Overdrive (там есть тест стабильности) - и именно под нагрузкой Overdrive он выдавал "Blue Screen" - разгон чрезмерен. Да, не сильна так, как многие здесь... Но все же решила посоветовать. Нет так нет... Ваше дело
ну это не обязательно от разгона синька,банальное-конфликт драйвера устройств
Нет, в моем случае эта "синька" "означала" именно чрезмерный переразгон:) Чуть понизили частоту и система стабильна. И AMD Overdrive, и LinX это подтверждают. Ну а сейчас уже и время подтверждает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Makaka-91 ну тогда вы и сами не знали зачем отключать,отключали потому что где то видели что это надо отключить,а вот зачем таки не обьяснили,вот я и не стал ее вырубать пока не сказали мне что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
tolstyitrol не факт, все зависит от конкретного экземпляра проца и мати. Скорее всего если и будет то будет очень сильно греться (перегреваться) или будет не стабилен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24