Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
EVGENIYYY и на сколько времени запускать каждый тест?и что за режим blend? а также интересует следущие-надо ли вовремя теста закрывать все фоновые приложения(торрент,антивирь итд...) а также можно ли запустить тест и одновременно hwinfo для отслеживания температуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
morgden писал(а):
blend
этот режим греет не сильно запускается как правило надолго (несколько часов), в режиме blend задействуется значительное количество оперативной памяти. включай обязательно мониторинг, да все так же как и с Linx. Решил замучить процессор до конца?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
S_Snake писал(а):
а это тут к чему?
Я измерял потребление системы от розетки ваттметром, оказалось при запуске prime95 в режимах Small FFt и In Place Large FFt потребление выше чем в LinX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
EVGENIYYY писал(а):
Я измерял потребление системы от розетки ваттметром, оказалось при запуске prime95 в режимах Small FFt и In Place Large FFt потребление выше чем в LinX.
чем это плохо/хорошо?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
morgden писал(а):
ну тогда вы и сами не знали зачем отключать,отключали потому что где то видели что это надо отключить,а вот зачем таки не обьяснили,вот я и не стал ее вырубать пока не сказали мне что
Я знал, но своими словами не стал коверкать смысл функции, все случаи разные, точно ответить сложно
Тоже прочитала сегодня там... И как раз подумала. Не буду я менять плафторму на Интел. Не критично для меня сейчас. Возьму 8370E (95Вт который) и поставлю его вместо своего Фенома. Как считаете, выгоднееподождать его, чем сейчас брать 8350? Тем более что цены обещают снизить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
egevika если проц нужен сейчас/через месяц берите 8350, если есть возможность подождать 2-3 месяца (т.к. в наших магазинах всегда задержка ждите 8370 (греться будет меньше).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19