Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
Деньги не жмут,просто думаю не будет ли бульдозер мощнее санди,а если слабей то тогда подорожает санди,да и старые железки хочу подороже продать пока новые процы не вышли,вобщем х.з. че делать.. не известно когда выход намечен бульдозера ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Ребят, фризит БФ. Я уже устал мучатся... при CPU NB 2600 Я уже и 1.3 напругу давал.... фризит и все... ни чё не понимаю... уже снизил до CPU NB 2400 и дал 1.25 - фризит... не пониаю... На камень может накинуть напруги? Или куда копать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Ilyasick писал(а):
Ребят, фризит БФ. Я уже устал мучатся... при CPU NB 2600 Я уже и 1.3 напругу давал.... фризит и все... ни чё не понимаю... уже снизил до CPU NB 2400 и дал 1.25 - фризит... не пониаю... На камень может накинуть напруги? Или куда копать....
фризит как? -игра подлагивает -зависает с треском картинка, и только резет -вылетает на раб.стол?
Сюда:
Цитата:
Processor ...............model.......................AMD Phenom(tm) II X4 B65 Processor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
fandorus писал(а):
AMD подтвердила запуск процессоров FX в последнем квартале года
Если тесты реальны то его нет смысла выпускать
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ilyasick писал(а):
Ребят, фризит БФ. Я уже устал мучатся... при CPU NB 2600 Я уже и 1.3 напругу давал.... фризит и все...ни чё не понимаю... уже снизил до CPU NB 2400 и дал 1.25 - фризит... не пониаю... На камень может накинуть напруги?Или куда копать....
у меня на х3 720 батла 2 фризила ,сменил на х6 стало норма на 4 ядрах нормально должна ити
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
fandorus писал(а):
AMD подтвердила запуск процессоров FX в последнем квартале года
Пасиб за инфу,это получается еще 2 месяца,и еще 3 месяца до Sandy Bridge-E ,которые х.з. какие будут по производительн6ости,в любом раскладе после выхода батлы 3..(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
markz0R Фен - хорошая вещь, правда я перешел на сэнди только потому, что очень уж выгодно получилось перейти (за 6,5 т.р. купил новый проц, мать, 2 плашки памяти). Если бы не было такого фарта, то так бы и остался на фене
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, Oleg_R и гости: 19