Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
И так, протестировал Томб Райдер (нашёл нормальную версию). На моём конфиге получил 36.6 минималку и 62.1 максимум ФПС (и это при 1680х1050 разрешении). Ещё интересный момент в том, что у меня даже на минимальных настройках максимум 62 кадра, видать стоит лочка. Вполне допускаю, что тест не обновляли (торент идишен). P.S. Почему-то игра не даёт сделать скриншот, получается чёрный экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
Pobeda писал(а):
И так, протестировал Томб Райдер (нашёл нормальную версию). На моём конфиге получил 36.6 минималку и 62.1 максимум ФПС (и это при 1680х1050 разрешении). Ещё интересный момент в том, что у меня даже на минимальных настройках максимум 62 кадра, видать стоит лочка. Вполне допускаю, что тест не обновляли (торент идишен). P.S. Почему-то игра не даёт сделать скриншот, получается чёрный экран.
почему тест проведен не в FHD?Снимок делать нужно программой типа FRAPS и так далее
Народ помогите!!! У кого платы асус 970-990 скиньте скрины биоса (там даже есть кнопка сделать скрин) а то не могу нормально подобрать настройки для стабильной работы на 3900-4000. У кого стабильно работает на этих частах пж скиньте скрины биоса заранее спс
gta5 если не ошибаюсь на пк аж 27января 2015г эт на консолях 18ноября.Незнаю че у вас там за проблемы с онлайн играми,на счет х6 не знаю а вот х8 все норм и в танках и в самолетах и блек фаер,бывают фризы если торрент качается:)если все отключить то все норм бегает и ездит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
ЛОНДОН писал(а):
gta5 если не ошибаюсь на пк аж 27января 2015г эт на консолях 18ноября.Незнаю че у вас там за проблемы с онлайн играми,на счет х6 не знаю а вот х8 все норм и в танках и в самолетах и блек фаер,бывают фризы если торрент качается:)если все отключить то все норм бегает и ездит.
Однопоточные MMORPG для фенома были очень напряжные. Недавно снова сидел играл в одну такую и удивился, что услышал вентиляторы видеокарты. Раньше она в этих самых ММО не грелась вообще. С появлением 4790К появились признаки ее работы)) Танки и самолеты, уж простите в расчет не сильно беру, там концентрация танков не такая, как количество людей на осадах в ММОРПГ. А по поводу ГТА5- летом слышал, что она выйдет в середине осеньи, сейчас видимо опять сдвинули выход.
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Ну вот и все. Покидаю эту ветку. Мой 1055Т отслужил мне больше 4 лет, и вот теперь я на Интеле... Как и планировал, взял Xeon X5650. Легкость разгона просто поражает, при 1.24в 4GHz, и это с НТ! #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
JediNikE писал(а):
Рекомендуемая цена для покупателей TRAY: $996.00 BOX : $999.00 Мы тут посмеемся немного)
они по 70 продаются , сам думал брать такой , но не нашел адекватной матери за нормальные деньги , для работы само -то , для игр нету разницы , такой же как и тубан
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ray2000GT писал(а):
Легкость разгона просто поражает, при 1.24в 4GHz, и это с НТ!
за 1000$ проц и сравнивать с амд за 200 как то не логично.Думаю проц интел за 350$ не намного хуже будет а за 650$ лучше видео купить. И на счет танков 30фпс мало странно,я разницы не вижу то ли 30фпс то ли 200фпс,вот если ниже 25фпс опускается тогда заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Smak13 писал(а):
Xeon X5650 на амазоне 110 долларов стоит, так что не ругайтесь, а камень на самом деле хорош, но для игр, шило на мыло.
Я взял немного дороже по месту, но не важно. Посмотрим как он себя покажет в сравнении с 1055Т. Где меня действительно раздражал Феном, так это в STALKER CoP (SGM 2.2). Плавной игры так и не удалось добиться. Завтра запущу это на Xeon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Ray2000GT хеон будет лучше в сталкере и разницу почувствуешь, т.к. частота все-таки лучше, я тоже когда-то склонялся к хеону, но у него мамок нет нормальных и платформа старовата, но на вкус и цвет ..., так что поздравляю с покупкой.
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE