Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Sergejh писал(а):
ак оба вроде 95w 8370E и 8300 и оба 3300?
"Цытата" Несмотря на ограниченность ресурсов, AMD сделает шаг навстречу пользователям, которые не спешат расставаться с платформой AM3+: 1 сентября будут анонсированы новые восьмиядерные чипы FX-8370, FX-8370E и FX-8320E на основе кристаллов Vishera/Piledriver. Модели с суффиксом E будут иметь тепловой пакет 95 Вт, а FX-8370 предложит большую производительность при том же уровне TDP, что и у FX-8350 (125 Вт). http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 21/114134/ вот и вся разница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: С-Петербург
_IL_ писал(а):
Mr_gumbert писал(а): Вот только частота у 8370E будет 3.3 ггц -
Частота будет 4,1-4,3Ггц.
Или он все же 3.3 ГГц, или цена будет как у золотого. Два одинаковых процессора по производительности за одну цену, но с разницей в 30Вт, AMD выпускать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
morgden Да нет необходимости такой. Пробовал другим мониторить, аида тоже "хороша". Чем больше инфы собирает софтина, тем больше косяков мониторинга. К тому же, нижний порог температур у всех без исключения фальшивит, градусов на 10 в минус, чем ни мониторь.
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд: Вольтаж максимальный, который на том скрине 1,536 тоже с вероятностью 99% не соответствует действительности. Реально как я думаю вольтаж поднимается не больше 1,520. Проверить нечем, пока нечем.
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду: Win8.1 количество ядер процессора до сих пор не умеет определять, а после обновления 12 августа и частоту разучилась определять, и все в таком духе.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
_IL_ вообще то fx 8xxx четырех ядерные, но восьми модульные (или точно наоборот кому как нравится). Модули/потоки Win видит как ядра, тоже самое и с intel i5/7, показывает восемь ядер, хотя там потоки... Если Вы этого не знаете, то... (без комментариев). А частоту Win показывает строго номинальную/зашитую в цп.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 25.08.2014 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
NikeFreak в принципе это без особой разницы (назвать можно как угодно, суть не меняется), главное восемь потоков/ядер создаётся/видится, как и в интел цп, четыре ядра железных, но потоков то восемь*. *В зависимости от модели цп.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
кстати в 7 после патча для ф у меня так же 4 ядра 8 поток было, так что все гуд, так и должно быть LLIOPOX у тебя кстати какие напряги на проц и кп? я думаю может тоже чуть еще разогнать, кп больше интересует, я думаю +300мгц к нему будет больше профита чем столько же на ядра, хотя хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
LLIOPOX Вы бы сами что ли почитали бы где нибудь как устроены FX 8*** , а потом уже убеждали людей что FX 8*** четырех ядерники. Речь шла именно о ядрах, не о модулях.