Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
markz0R Можно комбинировать - частичный разгон шиной и множителем, лично мне комбинированный разгон поиогал разогнать феном 965 до 4ггц, множителем гналось максимум до 3,85 (стабильная работа по множителю была только на этой частоте и даже танцы с бубном не помогали взять частоту выше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
у меня 1-е ядро 250*14, а остальные 250*14.5 Видать acc подбирает нужный множитель, а unleashin mode запускает неиспользуемые процессоры и acc их калибрует по множителю, неудивительно, что разгон с азотом до максимальной частоты производится на одном ядре, некоторые ядра на родной то частоте не функционируют... хотя, почему тогда мой проц без каких либо манипуляций с питанием разогнался? я только снизил множитель и выставил шину чтоб память с контроллером разогнать... ничего не понимаю...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Последний раз редактировалось }I{eneI{ 15.09.2011 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
emporevo пока дошел до 3,8(18x210) , память 1400(7-7-7-20-27-1Т). Анлочится не хочет(хотя должен судя по маркировке) , продолжу эксперементы с субботу.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
markz0R Должен-должен. Мать вроде неплохая, должна поддерживать разблокировку. Возможно Вам попался просто неудачный экземпляр. Попробуйте, поменяйте процессор на такой же (если в магазине покупали).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
vid - 1.425 на 3600Мгц ошибки через 5 секунд в ЛинХ , 1.45 без ошибок , тест 10 минут. Похоже ВРМ 4+1 зло , уже кусаю локти. Дальше не буду и так напряжение большое. Кстати у меня в линХ результаты от 23 до 70 гигафлопс , это нормально (разброс) ?
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
markz0R разброс в линксе это не нормально. но случаи такие тут были с разблокированными процами, юзай поиск если я не ошибаюсь, надо пошаманить с асс. как с этой траблой разберешься, удаляй линкс и гоняй prime95 в режиме бленд. сэкономит больше времени и нервов в поисках стабильности
В наличии Amd Phenom II x4 955 степпинг C2 Погнал северный мост до 2600, ядра до 3700 На серверный мост в биосе подал 1.3 Вт Тестил OCCT linkpack несколько раз прогонами по 15 минут, тест OCC CPU 15 мин, ошибок нет, BSOD нет Дальше погнать не вышло, или BSOD при старте системы, или после 2-3 мин стресс теста. Правда и напруга стоит 1.41 , 1.5 я не рискую ставить - итак греется уже неслабо Я так понимаю это фактически предел и дальше особого толку не будет?
Ну хорошо, значит, дальше возиться не буду И да, все без возни с шиной и тп, только множители и напруга Полчаса побегал в DX:HR (в настройках все что можно на макс 1920x1080) полет нормальный
Сейчас этот форум просматривают: Sh0wscore и гости: 19