Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
LLIOPOX писал(а):
четыре ядра железных, но потоков то восемь*.
4 модуля, 8 ядер, 4 спаренных FPU, 8 потоков. Но так как загружать их надо процессами не как обычный 8-ядерник, а как 4-ядерник с HT, то и со стороны винды достаточно этого грязного хака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
devl547 писал(а):
Но так как загружать их надо процессами не как обычный 8-ядерник, а как 4-ядерник с HT,
в FX-8xxx, как я понял, 4 блока очереди. умные проги сами смогут выбрать кол-во потоков и эффективно ими воспользоваться. а вот в неочень умных надо выставлять не больше 4 потоков, иначе в очерёдности возникает затор и прога не может нормально работать. проверено на PlayClaw, сжатие mjpeg 80% и разным кол-вом активных потоков.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Sant вы уж определитесь.Под разгон нужна мать и кулер нормальные.Если гнать,то больше шансов на удачный разгон у 8350,а так как камень попадётся.Я бы брал 8320 oem и кулер дэпкул нептун
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
hoolio_g писал(а):
Был жёсткий отбор качественных сэмплов.
Многие считают что никакого отбора нет и не было, у них 8320 и 9590 это один и тот же камень, просто один в стоке а другой в разгоне. Как доказать им обратное ? Сколько попугаев 9590 набирает в стоке скажем в синебенче ? и вообще есть отличия какие либо от разогнанного 8320 в любом софте. LinX проходит в стоке? Есть инфа по этому вопросу ? Есть те кто обладает и 9590 и 8320 разогнанного до 4,7-4,8 есть отличия в пользу 9590 ?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Спрашиваю потому что 9590 хочу рано или поздно на полном серьезе купить.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
S_Snake писал(а):
_IL_ писал(а):LinX проходит в стоке?до сих пор не могу понять, зачем он нужен?
Ну здесь принято LinX использовать, даже если это заведомо не тот тест. Не я это придумал. Тех кто предлагал использовать другой софт для выявления нестабильности я видел слали лесом. Скажем я не понимаю почему AOD не использовать, там и тест стабильности и беньчмарк есть. Но тут так не принято. ))) Ну давайте будем дальше использовать LinX который в стоке далеко не все проходят, и синебенч который проходят все у кого загрузилась винда. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
_IL_ писал(а):
Скажем я не понимаю почему AOD не использовать, там и тест стабильности и беньчмарк есть. Но тут так не принято. )))
Вот прям сейчас попробовал из AOD тест стабильности, по ваттметру потребление системы у меня получается на 50вт меньше чем в LinX, следовательно греет меньше. Хотя такая нагрузка более приближена к реальным условиям, почему бы и не тестировать систему тестом стабильности из AOD можно пробовать и выкладывать сюда результаты. Кстати там же, в AOD есть и мониторинг температуры, напряжений, оборотов вент. с мин, макс значениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18