Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
а мне вот интересно-если у меня при разгоне до 4500,4600без поднятия напруги тест стабильности в аоd пройдет,так что можно это считать что все ок!и напругу не подымать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
А у меня прокатывало на 4500 одну минуту, но crysis3 скажем уже выдавал не стабильность, вылетал время от времени, но не так уж и часто(играть можно было на мах настройках).
Member
не понятно следущие:тоесть поднял множителем до 4500 без поднятия напруги и начал тестировать,и тест провалился через минуту(чем кстати тестировал),но в тоже время на частоте 4500 без поднятия напруги играл какое то время в кризис? я правильно понял?если да,то сколько времени поиграл в кризис?
Member
morgden 1. Поднял множитель до частоты 4500 (напругу не трогал, вообще больше ничего не трогал)). 2. Поставил тест в AOD на одну минуту, прошел его успешно. 3. В кризис 3 играл часами, бывало с заменой игроков), вылетал он примерно раз в час, бывало реже, в тяжелых сценах, там можно сказать физически ощущалась нехватка питания камню.
Member
Ну вот, пришлось профиль D.O.C.P для 2133 в bios выставить что бы тест стабильности AOD пройти. Выходит зря я LinX-ом грел, так как несмотря на то что проходил его без ошибок комп работал не правильно!
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: morgden Ну может. Да мне 4500 сейчас не интересно уже, даже с поднятием, сижу на 4,7-4,8 с напругой 1,5 калибровки сверхвысокий, высокий 130, 130, стандарт, и думаю 9590 лучше моего камня работает или нет.)
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Вот сейчас на 4700 сижу, разгон по множителю, осталось только турбо до 5000 врубить что бы типа 9590, но боюсь как только турбо врублю начнутся чудеса. )
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Да и хотелось бы результатов стоковых 9590, хоть в чем, уж больно интересно.
Member
а вот еще вопрос-если аоd тест стабильности более приближен к реальной жизни компа в отличии от грелок типа линкс прайм И так далее...то на сколько вы думаете времени его лучьше запустить?
Member
Я не знаю на сколько времени лучше запустить тест в aod, наверное это все же кому как нравится. Но что то мне подсказывает что в случае достижения, или приближения к "температурному порогу" тест остановиться и выдаст соответствующую ошибку (это только мое предположение). Я это к тому что спалить в нем как мне кажется что либо труднее чем в других грелках.
Member
_IL_ да у меня в любых грелках- тестах температура держиться на одном уровне уже после 15 минут теста,так как считаю что нагрузка на проц в тестах посло этого времени -цеклическая и больше не возрастает,а вот сколько проц выдержит по времени это не понятно.я свой на4200,без поднятия напруги,выдержал :30минут в линксе,7 часов в прайме в режиме бленд,вот думаю завтра запустить на часа 4 в аоd,в играх все нормально-пока мы взрлслые пили спирт:с 20.00до шести утра примерно,ребенка посадили за метро ,на ультра настройках,комп не разу не глюканул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35