Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
на воздухе 5400 повторить зимой можно на окне попробовать, ну ваще у меня про ивик вопрос был, гонится ли он так, двое ответили положительно, один отрицательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
zoomer-fodder писал(а):
кому верить?)
скажи кто они, и почему в статистике нет их результата.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
zoomer-fodder писал(а):
на воздухе 5400 повторить зимой можно на окне попробовать, ну ваще у меня про ивик вопрос был, гонится ли он так, двое ответили положительно, один отрицательно
только учти что тепловые трубки при минусовых температурах не работают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
zoomer-fodder писал(а):
я не знаком с ними, хз кто они, такие же люди, как мы и хз почему там их резалта нет xD
100 процентов, о 5500 на 1.46 на н100 они могут забыть. да и о 5ке скорее всего тоже. старый камень брата в топе на первом месте висит и я что-то не вижу результатов лучше. хотя тот камень был среднячком.5ку осиливал на 1.4в сам смотри - http://hwbot.org/hardware/processor/core_i7_3770k/ возможно 5500 на н100 или нет даже зимой она не сможет дать 5500. проток то неспособен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
TuMko писал(а):
у мене недостаток внимания, ибо мое сообщение проигнорили Как разогнать Intel Core i7-3770 и стоит ли это делать вообще?
Если по-простому, не заморачиваясь, то просто в БИОС выставить множитель х40 для всех ядер и больше ничего не трогать... Под нагрузкой все ядра будут работать 4ГГц. ИМХО, конечно стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Откуда: Донецк Фото: 8
Vlad_L писал(а):
Если по-простому, не заморачиваясь, то просто в БИОС выставить множитель х40 для всех ядер и больше ничего не трогать... Под нагрузкой все ядра будут работать 4ГГц. ИМХО, конечно стоит.
у меня в биосе выставлены 1-Core Ratio Limit 41 2-Core Ratio Limit 41 3-Core Ratio Limit 41 4-Core Ratio Limit 41 я так полагаю, то оно и есть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: г.Гомель, РБ
Можете подсказать программу для управления частотой(множителями), турбо бустом процессора i5-3230M (ноут lenovo z500, win 8.0), что бы быстро переключать под нужные задачи. Про настройки питания винды знаю, но хочется чисто для процессора. Спасибо.