Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва
morgden писал(а):
напомните пожалуйста -сколько должна быть температура не более по ядрам при стресc тестах на проце 8320,а также на vrm
На Сабере при выключенных энергосберегайках FX не троттлит вообще - система отключается примерно при 85С на ядре. Температура VRM на Сабере мониторится, в биосе можно выставить предел (130С-150С кажется). Что будет при достижении предела - я не знаю, тк. выше 80 прогреть ещё не удавалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва
S_Snake писал(а):
поставьте предел ниже 80°C.
Диапазон там 130-150. Единицы измерения не указаны, но скорее всего это градусы цельсия. По фаренгейту было б совсем мало, а какие-нибудь другие попугаи маловероятны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
(AMD)OPTERON, ну, у меня охлад посредственный, потому сильно гнать даже не собирался. тем более у меня другая фишка - разгон с турбокоркой и без поднятия напруги. идея заключалась в том, чтоб разогнать турбокорку для однопотока, ну и для многопотока тоже.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
EVGENIYYY писал(а):
(AMD)OPTERON , если не сложно, скинь настройки биос "digi+ power control"
сложно, т.к. это было давно и кучу настроек перепробовал (: Рабочая частота у меня не 5ггц, поэтому почти все стоит а авто, в Диги+ все по хай/ултра ставил. В основном проблема с хорошей производительности была в памяти и подбора под нее параметров.
Сейчас этот форум просматривают: TJS, Новоросалекс и гости: 23