Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Big Gnom писал(а):
Вы их даже за дорого на Авито не увидите Их просто народ не сбрасывает. Т.е бу просто нет Летом цена была 7800 за 2550K. 4670K-9000р.
Да ладно, найти можно без проблем если нужно, и обесценились они уже давно. Я тоже могу за P4 загнуть цену в 50к, разве это говорит о его реальной стоимости? Проци очень старые, мало кто хочет сидеть на одном железе 3 года.
нет, и раньше не возили... а кто возит у того цены другие....такие что на местных авито купить выгоднее иной раз. Потому говоря об ибей надо доставку тоже в расчет принимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
TheRock666 писал(а):
Big Gnom писал(а):Вы их даже за дорого на Авито не увидите Их просто народ не сбрасывает. Т.е бу просто нет Летом цена была 7800 за 2550K. 4670K-9000р.Да ладно, найти можно без проблем если нужно, и обесценились они уже давно. Я тоже могу за P4 загнуть цену в 50к, разве это говорит о его реальной стоимости? Проци очень старые, мало кто хочет сидеть на одном железе 3 года.Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:Цена 200$ примерно, говорю также как и AMD FX. Тут уже вопрос религии что братьhttp://www.ebay.com/itm/Intel-Core-i7-2 ... 58bb190744
Зачем нам ebay ? Мне допустим хочется выйти и купить через час проц. Да и цена с эбея конечная ахтунг будет. С нынешним курсом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
KT писал(а):
нет, и раньше не возили... а кто возит у того цены другие....такие что на местных авито купить выгоднее иной раз. Потому говоря об ибей надо доставку тоже в расчет принимать.
Возили, я весной оттуда получал телефон, доставка не помню сколько обошлась но не очень дорого, может быть долларов 30. Посылка пришла дней через 10 из США, никаких проблем с этим не было
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Они единственно что духи мне не стали везти, мотивируя тем что легко воспламеняющийся товар, с телефоном проблем не было
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Big Gnom писал(а):
Зачем нам ebay ? Мне допустим хочется выйти и купить через час проц. Да и цена с эбея конечная ахтунг будет. С нынешним курсом.
Ну так купите в России, я просто кинул ссылку на цену, там и средняя цена этого проца указана. Цена там уже по нынешнему курсу в рубли переведена
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Ибэй - это торговая площадка, типа нашего Авито. Поэтому условия зависят от конкретного продавца - кто-то шипит в Россию, кто-то нет. Я много покупаю на Ибэе (равно как на Амазон, ФрозенЦПУ и т.п.) и искренне недоумеваю за счет чего держится "бизнес" местных торгашей типа Гречки - самостоятельно купить за границей вообще нет проблем, за что платить комиссию еще одному посреднику не понятно... Вернее покупал... с нынешним курсом пока это не очень интересно. Но вот только в понедельник получил посылочку с Амазона на 1000 баксов и массой 16 кг.
Здравствуйте, 4790k вылетает в стоке на 4Ггц сразу после запуска теста в программе linx. Подскажите пожалуйста с чем это связанно - просто сразу черный экран и перезагрузка ? Мать z97x-ud-5h-bk , bios F4 Охлаждение DEEP COOL ASSASSIN Стресс тест ЦПУ aida (в everest норм проходит 10 мин уже прошло все норм) ЦП - 44 С Ядра 1-50, 2-53, 3-50, 4-48 Множитель для проца и ядер залочил на 40 , потому что из коробки с настройками авто в BIOS после запуска сканирования любого диска на вирусы сразу перезагрузка без всяких BSOD и ошибок. Как правильно настроить разгон на моей плате - мнебы подробную настройку со скринами, а то я в разгоне новенький на на 4790K теряюсь как это делать , на Q9650 как то проще было и мать была ASUS P5E3WSPRO ?
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Возили, я весной оттуда получал телефон, доставка не помню сколько обошлась но не очень дорого, может быть долларов 30.
Ну так и прибавьте их к той цене о которой вы говорили...Получаем 2500K за минимум $200 (что даже по старому курсу 7600 руб.). (плюс доставка 1100р + потери при переводе с рублей в валюту)...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кураре писал(а):
Но вот только в понедельник получил посылочку с Амазона на 1000 баксов и массой 16 кг.
CPU VID 1.0494 V Хотя было так , купил поставил , из коробки заработал , запустил антивирус ушёл в ребут была частота помоему 4.7 Ггц Зашёл в биос залочил множитель на проце и ядрах, остальное auto, работал неделю, linx 2 мин поработал норм потом я его выключил , и просто играл в игры, все норм. Сегодня решил попробовать разогнать до 4,5 , опять ребут после linx, вернул значения BIOS как на 4 Ггц как было , так работает а в linx уже нет постоянно ребут, а в AIDA норм все.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
dark-----13 биос в дефолт сперва сбросьте : ) Может вы там настройки накрутили памяти частоты кэша - разбирать что конкретно нет смысла - всё в дефолт, а потом уже эксперименты с разгоном...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9