Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Ставрополь
а вот я между 2000 и 2200 чувствую прекрасно! Добавлено спустя 3 часа, 22 минуты, 6 секунд решил проблему ntune
отлично получается 2400 без проблем
но мамку версии еще 040 буду менять на более позднюю, чипсет кипяточный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
M@kar'
M@kar писал(а):
Интересно, будет ли какой-нибудь ущерб для времени жизни процессора, если с частоты 2000MHz, разогнать до частоты старшей модели (2400Mhz), процессоры же, вроде, собраны из одинаковых "деталей".
У меня процессор работает уже 2 года на частоте 2300 мгц(родная 1580мгц) , при вольтаже 1.95 В. И ничего. ГЛАВНОЕ СО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
M@kar опять же, зависит от напряжения и СО
На напряжении до 1.450 и боксовом кулере у меня больше 50-53 не поднимается Добавлено спустя 1 минуту В любом случае, ты сменишь проц, до того, как он деградирует или умрёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
fr@me писал(а):
Смысл было менять Сан-Диего 3 ГГц на АМ2?
Просто появилась возможность поменять без доплаты, вот и махнул.Да я в принципе и не жалею. Какой АМ2, нет у меня никаго АМ2, 939 как был так и остался.
fr@me писал(а):
Разница не заметна до тех пор пока не начнёшь гонять тесты.
В основном только в тестах ее и вижу.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, беру себе АМ2 Х2 3600+ tray.
Насколько его можно будет разогнать? Материнка хорошая- Эпокс.
Может лучше брать боксовый? Может они лучше разгоняются?
M@kar опять же, зависит от напряжения и СО На напряжении до 1.450 и боксовом кулере у меня больше 50-53 не поднимается Добавлено спустя 1 минуту В любом случае, ты сменишь проц, до того, как он деградирует или умрёт
У меня 1.35. В принципе только тест его так разогревает.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Цитата:
На напряжении до 1.450 и боксовом кулере у меня больше 50-53 не поднимается
У меня, в принципе, тоже, но только по датчику. Скажите, пжлст, сколько по каждому ядру в нагрузке? Думаю, будет намного больше, или все эти двух-ядерные плагины врут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
sErgillo у меня без повышения напруги в простое rmclk 2.15 показывает core 0 - 40,core 1 - 37, в нагрузке разница около 10 гр, асус Probe - 29.В нагрузке через 10 минут SnM 1.8.1 оба ядра уходят по rmclk за 70, в биос материнки CPU Target Temperature выставлена на 57, так вот вентиль на 2800 у меня раскручивается только при разгоне до 2500 на 1,45в когда 60 гр покажет asus Probe,при этом rmclk уже шкалит под 80,думаю эта прога врет температуры.Кулер устанавливал очень тщательно,субъективно по ощущениям когда прикладывал палец действительно нет там таких температур,проц пользую в режиме 2300 vcore-auto,в синхроне с памятью
Сейчас этот форум просматривают: alexis69, Gwyn и гости: 24