Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
sanaciya да нет ни какой док станции, просто на корпусе выведены под жесткий выходы, сата и повер, посмотри мой профильный системник и поймешь о чем я.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Требуется куратор в тему! В первую очередь для построения грамотного FAQ, ну и конечно же для поддержания порядка в теме. Желающие могут отписаться здесь - Набор кураторов тем в форум Процессоры.
Member
zzzzzzz ну ты же будешь не в проц вставлять кабель, а в мать, может там вообще хдми не будет распаян)) короче присматривайся к мамке. что бы там был хдми и его спецификации смотри
Member
zzzzzzz писал(а):
Видеокарта радеоны с 5серии(к примерку 5850),звук передают по HDMI,на материнку пофиг
я теюе выше написал, ту куда кабель вставлять будешь прям в проц? на видео карте выход есть, а проце нет не чего, поддержка то есть, но он вставляется в мамку, а выходы уже на мамке. если там не будет хдми, то толку что проц поддерживает его, все равно ты кабель ни куда не втыкнешь, понимаешь? мамки разные есть, есть с вга и хдми, есть с вга, хдми и дви, есть в хдми и дви, и на всех по разному эти порты в месте работаю, на одних вместе можно только хдми и два подключить, на других вга и хдми или дви, короче зависит от маки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21