В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Какой к черту бульдозер под GTA IV Я на своем конфиге спокойно в нее играю и выдает под 55 fps и проц загружен только на 70 процентов. Еще уверен на GTA 5 сил хватит.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Mig175мы про определённую игру говорили, которая видит максимум 6 ядер, но нагружает только 4 на 100 процентов, не видел я чтоб под ней фен х6 был загружен на все 100
Member
cibershot игра вполне может загрузить 4 ядра, а у вас я вижу процентов на 85 всего то, запас как вы говорите есть, покажите где загружены все ядра на 100 тогда я поверю что не хватает этой игре 4 ядер санди
Member
cibershot я тебе уже сказал, да и ты подтвердил загрузка фенома2х6 всего 65 процентов, в ядрах это 3.9, тоесть игра может нагрузить полностью только 4 ядра, но твой санди она не может загрузить по полной, т.к 1ядро санди лучше 1ядра фенома
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
andrei.tab Щас тебе скажут что такого не может быть
cannibal_pro Блин у меня 6 ядер грузила, не 4! Значит потоки винда раскидала по всем ядрам!!!!! Поэтому запас у проца 40% и фпс минимальный выше чем у интела!
Member
cibershot мы не бф3 обсуждаем, чтож тогда твой проц на 100 процентов то не грузит? Я те ещё раз в 5 напишу, игра оперирует с 6 ядрами, но не нагружает их на 100 процентов, а всего на 65-в процентном соотношении это теже 4 ядра загруженные на 100 процентов, так и выходит когда смотришь тесты и х6 равен х4, хотите сказать что ваш проц хуже тогоже фенома2 х4? У него ведь ядра на 100 процентов грузятся вот скрин с гта4, думаю пояснять не нужно что я имел ввиду #77
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 02.12.2011 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
ЖК розданы в соответствии с обещаниями в шапке.
Добавлено спустя 23 минуты: ЗЫ: Если кто то не понял почему получил ЖК - прочтите пожалуйста шапку несколько раз. Тема создана для общения ВЛАДЕЛЬЦЕВ сабжа по поводу его разгона и нюансов использования! Для всех остальных есть ссылки в шапке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
pfedosejev писал(а):
ребята, разогнал 8210, но когда запускаю линкс - он скидывает множитель. В биосе все спидстепы и тролинги отключены, всё в мануале. Есть идеи? Мать asrock 970 extreme 4
запусти AMD overdrive и в начале включи Turbo, а затем выключи.
спасибо, попробую. еще вопрос - в Core-Temp и в CPU-Z разные начения частот, как такое может быть? кому верить. Такой же вопрос насчет вольтажа - разные значения в биосе и разных программах.... спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2011 Откуда: от CUDA
разные значения частот на одних и тех же ядрах? Процессор сбрасывает множитель не на всех ядрах одновременно и одинаково. Жмите в CPU-Z правой кнопкой и в меню увидите частоты всех ядер
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, Erase и гости: 15