Если бы вы написали "CMOS = КМОП, а как оно относится к DDR0_DQ[4] - я не знаю", то это был бы перевод . Но вы зачем-то присовокупили к своему ответу цитату
Ivan85 писал(а):
DDR0 отвечает?
Т.е. в результате получается, что вы отвечаете на вопрос "За что всё таки этот DDR0 отвечает?" какой-то чушью . Вроде бы никто не мешает найти соответствующий документ и прочитать соответствующую страницу, а потом понять, что CMOS указывает только на тип буфера .
HITMAN84 писал(а):
конкретно нена что неотвечаете
Скорее всего у вас знаний не хватает понять мои ответы .
HITMAN84 писал(а):
у вас тока догадки-желательно паять а хоч не паяли...будем ждать более знающего чела
Вы можете не верить моим словам - вас вроде бы никто не заставляет . Ждите, если вам лень прочитать и понять документ .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2015 Откуда: башкирия
maco писал(а):
понять документ
где эт документ?скажите лучше зачто отвечают ножки-которые я написал-нелегче ответ дать раз знаете?вродь давно вы тут и должно быть всезнайка про ножки...
_________________ админ киносайта http://yourecinema.com/ и http://tvdostuup.ru/
Добрый день, друг мне предлагает процик AMD FX-8350, но там сломана ножка, линия 31- ряд AJ,( это получается ножка прямо возле стрелочки?) вроде бы по схеме посмотрел, ножка не за что не отвечает. Но решил удостовериться наверняка. Будет ли работать без проблем такой процц? Спасибо.
И еще вопросик, если смотреть на проц сверху, то откуда идет нумерация? рядов? и где находится отломанная ножка.?
процик AMD FX-8350, но там сломана ножка, линия 31- ряд AJ,( это получается ножка прямо возле стрелочки?)
Нет, не "возле стрелочки".
AlexRayman писал(а):
вроде бы по схеме посмотрел, ножка не за что не отвечает
Нда, то ли вы странные схемы смотрите, то ли не разбираетесь в них .
AlexRayman писал(а):
Будет ли работать без проблем такой процц?
Работать будет, но без одного канала памяти.
AlexRayman писал(а):
если смотреть на проц сверху, то откуда идет нумерация?
Если ориентироваться по вашей картинке, то от угла, помеченного треугольником/"стрелочкой", слева направо - буквенная нумерация (со стандартными пропусками, естественно ), а снизу вверх - цифровая.
AlexRayman писал(а): если смотреть на проц сверху, то откуда идет нумерация? Если ориентироваться по вашей картинке, то от угла, помеченного треугольником/"стрелочкой", слева направо - буквенная нумерация (со стандартными пропусками, естественно ), а снизу вверх - цифровая.
А в схеме которую мне дали, там по другому, слева на право цифры..
Вот такую схему мне скинули ) #77 ряд 31 -AJ попадает как раз на пустое место? или схема не верна?
А в схеме которую мне дали, там по другому, слева на право цифры..
Я таки издеваюсь, но попробуйте подумать . Если подумать не сможете, то есть простая подсказка - займитесь вращением картинки .
AlexRayman писал(а):
Вот такую схему мне скинули
Можете назвать тех, кто вам скинул эту картинку идиотами, поскольку эта картинка не имеет никакого отношения к socket AM3+ processor . Причем это явно видно на картинке .
AlexRayman писал(а):
ряд 31 -AJ попадает как раз на пустое место?
Вы действительно думаете, что интерфейс процессора состоит только из выводов питания, VID'ов и неподключенных выводов ?
Я таки издеваюсь, но попробуйте подумать . Если подумать не сможете, то есть простая подсказка - займитесь вращением картинки .
Вы это написали, до того как открыли картинку?) Я только сегодня в первые в жизни узнал о том, что в процессе происходит такое)). Поэтому ваш юмор весьма уместен "_", но всё же в меру. Скажите пожалуйста, а есть ли картинка такая для ам3+?, чтобы я завтра наглядно мог сравнить по схеме? Просто получается, если картинка не верная, то и ножка сломанная не 31AJ! Поэтому я бы сравнил по примерному месту положения , чтобы понять, что именно сломано там.
Нет, после. Хотя польза вращения картинок и так очевидна .
AlexRayman писал(а):
а есть ли картинка такая для ам3+?
Можете заглянуть в Socket AM3 Processor Functional Data Sheet - найти не проблематично, даже в этой теме он выкладывался. С некоторыми оговорками сойдет для описания socket AM3+ processor .
AlexRayman писал(а):
Просто получается, если картинка не верная, то и ножка сломанная не 31AJ!
Судя по вашим "успехам" в ориентации на "местности" может быть все, что угодно .
Дык думать-то попробуйте . Если с процессом думания будут проблемы, то можете выложить фото процессора со стороны выводов и отметить поврежденный вывод. В этом случае вы можете надеяться, что исключительно сложный процесс думания выполнит кто-нибудь другой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23