Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Meiso
Цитата:
мой китаец 4ГГц просто в лёгкую при 1.5 (и то, это по биосу, а в реале 1.47)
взял сегодня (уже вчера) 630-й....оказался China.....на 4ГГц стал на Авто......на 4,2ГГц при 1,45v грузит ось....но тесты не проходит.....возьму нормальный кулер, посмотрим, что выдаст...
по сравнению с предыдущим 506-ым, разогнанным до 4ГГц, этот проц намного мощнее, даже по ощущениям.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
radj мой 540й на боксе на 4ГГц идёт,а под фреонкой всего лишь 4.5ГГц,ужас.
Хотя однажды проскакивада цифра ,т.е. цифры 4.8ГГ в посте...
больше такого не видел.
Хочу новый,гонимый проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Помогите:
Процессор - P4 3000@3600 прескот E0
Мать - asus P4P800-X
БП - DELTA 400W
Память - Infineon ddr400
Делители памяти - 3:2 тайминги 3 3 3 8
Напруга на проце - 1.475
при большем разгоне - BSOD
Дальше не гонится... Во что уперся разгон?
При малейшем понижении таймингов зависания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
xooler Если есть возможность обмена без потерь, то меняй. А то фреон твой безполезный получается. А если нет, то тогда бери сразу 660. Иначе смысл разгона 630 теряется, слишком дорого обходится.
Добавлено спустя 4 часа, 9 минут, 24 секунды: ничего-ничего, вот у меня надежда на ядро Кедар, холодненький, буду ждать и надеятся на нём двуядерник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Russia. Kurgan
разогнал свой Прескот 2,4 до 3,54 - дальше комп не стартут. Посмотрел мануал на мать - там проц поддерживаемый до 3,6 - то есть это из=за ограничений матери у меня не стартует комп или еще есть возможность двигаться вперед и вверх:-))
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: забыл знак вопроса поставить
???
_________________ Делай, что должен и будь, что будет...
У меня траблы странные, когда полгода назад брал систему с 530, то смог его разогнать до 4.125
пару месяцев назад поменял его на 630, я не могу его разогнать. 250 по шине это максимум
ставлю 255, постоянный перезагруз, выше вообще мертво.
В чем может быть дело?
У меня траблы странные, когда полгода назад брал систему с 530, то смог его разогнать до 4.125 пару месяцев назад поменял его на 630, я не могу его разогнать. 250 по шине это максимум ставлю 255, постоянный перезагруз, выше вообще мертво. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
SilentEvil писал(а):
у меня в данный момент на 4 ггц при v1.575 тротлит при 57*С на 3.9ггц при v1.5 тротлит при 60*С Дальнейшее снижение напруги думаю ясно к чему приведет....
дело было вечером делать было нечего, напруга по дефолту, проц на 3ггц, пассивный ТТ БТ, нагрузка СМ, тротлинг при 70*С Так что вот истина:
Tasselhof писал(а):
ранний тротлинг результат чрезмерного повышения вольтажа
У меня траблы странные, когда полгода назад брал систему с 530, то смог его разогнать до 4.125 пару месяцев назад поменял его на 630, я не могу его разогнать. 250 по шине это максимум ставлю 255, постоянный перезагруз, выше вообще мертво. В чем может быть дело?
Для меня вообще странен твой разгон до 4.125, если мать что в профиле указана, то особенность 915 чипсета, в связке PCI-E и SATA = 250 по шине вот это похоже...
Цитата:
Это тяжело посмотреть, Водоблок снимать придется. Я его купил почти сразу после выхода в продажу
А коробка то осталась, там на шильдике все написано.