Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
вот почему так происходит-гонял я тесты:в 3dmark,heaven и еще какие то.,так у всех даже сi5 результат намного выше чем с моим процем и такой же видео картой , а вот в реальных играх фпс практически одинаков что на 8320 что и на i7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
(AMD)OPTERON с какой целью переходить?в чем амд не устраивает,или просто новый проц хочется(ну как с одной женщиной секс уже скучен и поэтому бабу новую хочется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
AMXmod2X Сейчас максимальное значение 1,44В. Оффсет - минус 62 мВ. Пока такие результаты. В OCCT "на воздухе" 72 градуса фиксируется через 10-12 минут теста. Проблема, скорее всего, будет с минимальным напряжением. Сейчас в простое где-то 0,816В. Не думаю, что ниже 0,8В нужно ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Rodent писал(а):
Хороший результат. Значит будем продолжать увеличивать "-" оффсет. Я двигаюсь с другого конца - понижаю напругу на 9590.
по сути мой 8350 работает даже лучше 9370, правда калибровку пришлось поднять до "Средний" + кулер не справляется с высокими нагрузками (темпа за 70°C вылезает).
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/