Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
zoomer-fodder писал(а):
ибо крайне бедно живу, и для меня такое просто неприемлимо!
ну я тоже не кирпичи из золота отливаю, но не палец сломал же раньше, по молодости такую сумму за вечер в баре оставлял, как-то не парился, а тут-бесценный опыт
BY_Pashka писал(а):
Как-то скальпил парню проц- 3570К- лучше не встречал еще))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
у кого оффсетом настрен разгон - у того там неправда и написана, у меня хоть и не ивик, но тоже 0.800в там при этом можно оффсетом + настроить и будет больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Донбасс
quattro2h писал(а):
grigosha Значит не у одного меня такой прожорливый по вольтажу У меня больше чет не получается гнать его, видимо мать слабовата, ASUS P8Z77-M, как думаешь в ней дело?
хоть вопрос адресовался и не мне, но осмелюсь заметить: "Вы бы поакуратней с разгонами на этой материнке". У меня такая же, специально под нагрузкой Linx измерял температуру транзисторов VRM процессора. Пользовался пирометром. так вот там ведь часть транзисторов под радиатором и темпа не превышала 47С, а те что вверху (без радиатора) их темпа 63С и выше.
_________________ i5-3570K ( up to 4,5Ghz); Asus P8Z77-M, MSI GTX760 2GB; TRANSCEND aXeRam DDR3 2133MHz 8GB Kit 2x4GB; PSU SeaSonic 600W; iiyama E2409HDS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
zoomer-fodder писал(а):
у кого оффсетом настрен разгон - у того там неправда и написана, у меня хоть и не ивик, но тоже 0.800в там при этом можно оффсетом + настроить и будет больше.
Если это про VID, то лучше не пиши, а читай
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Игорь Первый писал(а):
хоть вопрос адресовался и не мне, но осмелюсь заметить: "Вы бы поакуратней с разгонами на этой материнке". У меня такая же, специально под нагрузкой Linx измерял температуру транзисторов VRM процессора. Пользовался пирометром. так вот там ведь часть транзисторов под радиатором и темпа не превышала 47С, а те что вверху (без радиатора) их темпа 63С и выше.
Спасибо большое за совет, скажите по частоте до скольки можно гнать проц на этой материнке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Донбасс
quattro2h писал(а):
Спасибо большое за совет, скажите по частоте до скольки можно гнать проц на этой материнке?
Всё очень индивидуально. Я свой до 4.5ГГц напрягал. Linx проходил без ошибок, темпа самого горячегно ядра 79C. Но для постоянного использования оставил 4.3ГГц, люблю температурки пониже. У вас же разгонный потенциал может быть как лучше, так и хуже.
_________________ i5-3570K ( up to 4,5Ghz); Asus P8Z77-M, MSI GTX760 2GB; TRANSCEND aXeRam DDR3 2133MHz 8GB Kit 2x4GB; PSU SeaSonic 600W; iiyama E2409HDS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Игорь Первый писал(а):
Всё очень индивидуально. Я свой до 4.5ГГц напрягал. Linx проходил без ошибок, темпа самого горячегно ядра 79C. Но для постоянного использования оставил 4.3ГГц, люблю температурки пониже. У вас же разгонный потенциал может быть как лучше, так и хуже.