После установки новой видеокарты GTX780,до неё была 670-я,при игре в батлу 4 и последний NFS начались перезагрузки компа. Камень при перезагрузках работает на 4.5Гц,на 4.2Гц вроде всё нормально. Энергосберегалки не отключал,может что то надо отрубить? Разгоняю просто множителем 45,напр. manual mode 1.2200V,может маловато даю?Хотя до этого всё работало нормально и Linx проходит.
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд: Вот так на 1.210V LinX проходит #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Zlobon, линпак — хреновый показатель стабильности. Есть в журнале форточки события WHEA-Logger? Особенно во время перезагрузок при играх? Наверняка есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Тоже не то. Значит, ловим ребут, и после загрузки идём смотреть журнал системы. Всё, что было непосредственно до момента старта — его там хорошо видно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
zloyscuko писал(а):
раньше 4800 было при 1.4, а щас чтоб этих whea не было, пришлось 1,41 дать
Это ещё что, у меня линпак на 1.285в проходит на 4.6Ггц без проблем, а от них избавился только при 1.32в. На 4.7Ггц линпак проходит на 1.39в, а WHEA не лезут при прохождении линпака только с 1.415в, в играх ещё хуже скорее всего, думаю в районе 1.43в надо, потому на 4.6ГГц и сижу.