Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Dimentoza В играх мой тоже стабилен, но прогнать стрестесты не могу, перегрев, а так темпа в норме, да и смысл не в этом, а в переплате за номер выше в модельном ряду, безсмыслеца, единственное оправдание-просто хочется самый старший камень за дурные деньги и все. #77 Тоже самое что и твой х4 980, только дешевле.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Dimentoza Выше писал, что частота 4375 без хорошего охлада не достижима, поэтому ваш скрин как и мой на этой частоте только для валидации и супер пи как у astrix считать. линпак на 4.2ггц с трудом идет, упор не в проц и его частоту или напругу, а в темпу, и это на одном из лучших воздушных кулереров. #77 Стоковый вентиль на муген2 на максе 1400об
Member
xear писал(а):
Lorichic Не ахти у вас либо кулер, либо термопаста. У меня на таком же напряжении 45 градусов.
Термопаста кпт-8, 64С темпа ядер, она на моем проце больше чем ЦП, почему так не знаю, обычно наоборот, если вы тоже по ядрам орентируетесь, а темпа ЦП больше, то это не правильно-всегда по большей надо смотреть. Конечно напруга большую лепту вносит в нагрев, но и от частоты зависит, 4.2 это не 3.8 в линпаке, давай скрин, посмотрим.
Member
markz0R писал(а):
у меня с 1.5v 3700Мгц в ЛинХ не больше 55 градусов.
Надо поменять, но пока не напрягает, посмотрел обзор у МХ-2 и КПТ-8 около шести градусов разницы, вроде и не мало, с другой стороны 4.2 у меня не постоянка и таких температур нет в повседневке, на 3.7 при 1.25 темпа приблизительно такаяже~55C в линх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
vcxz4321 писал(а):
Advokatvlad писал(а):
Цитата:
С остальными не знаю что делать, автопилот. Сам про них почитал бы.
Можно выставить исходя из SPD, я лично так сделал, там в BIOS либо в Everest есть настройки для нормальной памяти их можно применить для разогнанной.
Завтра попробую...
Обнаружил косячок. Синька. Сейчас буду выискивать либо это основные задержки 9-9-9-24 либо это именно те, которые я ставил из SPD скинул их на AUTO. Странно, а ведь TestMem5 проходил без ошибок.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Lorichic писал(а):
...единственное оправдание-просто хочется самый старший камень за дурные деньги и все. Тоже самое что и твой х4 980, только дешевле.
Ну как бы тебе по понятней объяснить, продал свой Фен 720й с нормальными 4мя ядрами, доложил сотню и купил этот. Единственное отличие от твоего - твой пыжится во всю, мой работает на "расслабоне" (меня это радует).
Lorichic писал(а):
Давай LinX, хотя бы пять проходов с обьемом памяти 3 гб, ось 64битка, ищи свой макс и я выложу свой.
У меня ХР, процессор поднял до 4,27. В тестовой программе я по максимуму выставил всё, что можно. Прогнал два раза по 5 проходов (не успеваю скрин сделать из-за малого). По четырём ядрам температура 62* (после пятого прохода). Правда система подняла обороты процессорного кулера до 1560 (ниже никак не могу поставить).
Monol!th писал(а):
С чего бы? Бульдозер на АМ3+ же. Обновил биос и можно ставить.
Я вёл разговор о АМ3 (без всяких плюсов). Моя мать не поддерживает бульдозер. Дождался максимального падения цены на ТОП процессор и взял (к стати, к моменту покупки с прилавков смели 965, 970, 975).
Lorichic писал(а):
Выше писал, что частота 4375 без хорошего охлада не достижима, поэтому ваш скрин как и мой на этой частоте только для валидации и супер пи как у astrix считать.
Будет как нибудь побольше времени - сделаю максимум. Без всякой валидации.
Member
Dimentoza писал(а):
Единственное отличие от твоего - твой пыжится во всю, мой работает на "расслабоне"
Не понял смысл слова
Dimentoza писал(а):
на "расслабоне"
при этом на частоте 4.27
Dimentoza писал(а):
По четырём ядрам температура 62*
против моих 64С, к томуже на
Dimentoza писал(а):
У меня ХР
и не удевлюсь если 32 битка, которая греет проц меньше, и требует меньших напруг для одной частоты по сравнению с 64 Так и не увидел преимущества твоего х4 980 по сравнению с х4 955, единственное что оправдывает это
Цитата:
просто хочется самый старший камень
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 22