Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
ZloiOrk с твоего результата следует что 100Мгц дает прирост 3300 балов, то есть 4700 Ггц это будет результат около 72000. Если конечно не "кукуруза" и материнка вытянет частоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
MAZA_VersuS писал(а):
ZloiOrk с твоего результата следует что 100Мгц дает прирост 3300 балов, то есть 4700 Ггц это будет результат около 72000. Если конечно не "кукуруза" и материнка вытянет частоту.
Не думаю. Если посмотреть результат OpenCL, то он намного выше. + При высокой температуре кукурузить начнет.
_________________ Ryzen 2600X | (kraken) X62 | Asus Prime X470 PRO | DDR4 8+8@ 3400 (16-18) | PC RD RX480(580) 8Gb | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
щас я тоже тест попробую на 4200 частоте, потом попробую 4,5-4,6 выжать, в принципе у меня вода, вполне реально использовать проц на таких частотах, в ликсе 10 проходов 6гигов памяти, макс 55 градуса было летнюю в жару, но все равно как то железки жалко, это же и на мать нагрузка хорошая и на бп, жалко их))
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
АСУС давно выкатила новый БИОС для "новых" процов АМДшных, я еще тогда подумал что за процы такие, мы еще тут обсуждали с кем-то этот момент. Кстати кто-то думает покупать? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
S_Snake здесь разница и погрешность такая маленькая,что не понятно что более лучше,я думаю если запустить эти тесты по несколько раз то может в тесте где был меньший результат в следующий раз на несколько очков выдаст больше чем на том в котором было больше.вот вы сами попробуйте.
Поставил FX-6300 на замену фену 955 и в Bad Company 2 тормоза и фризы... в других играх всё норм..посмотрел ведь в Piledriver обрезали 3DNow! может из за этого..у кого так было отпишитесь.
а игра достаточна старая,хотя вроде я на своем в нее играл фризов вроде не было,попробуй другую игру погонять желательно из свежих,а также профиль заполни о своем железе