Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
Не кто не знает причин моей проблемы? от встроенного гпу в проц й3570К монитор запускается после загрузки виндовса, не пойму в чем проблема? до загрузки винды просто мигает индикатор монитора и все, в биос заходит но экран выключен, включается только при приветствие виндовса
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: Забыл уточнить, установлена дискретная карта, жефорсе560, но монитор к ней не подключен
Самый простой способ проверить стабильность, запустить LinX от 20014 задачи и 10 прогонов. Температура вся, что ниже 90 в тестах, нормальная, в играх и 80 не будет.
Вот результаты теста LinX, но я не совсем понял, какой вывод из них можно сделать. По крайней мере температура выше 70 градусов на ядрах не поднималась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Борисоглебск
dkzombie Вывод - нестабильный разгон.. результаты прыгают...По поводу тестов на стабильность LinX не плох..но у меня к примеру было что 5 часов крутился при объёме задачи в 28000 и со стабильными результатами.. а в другой раз мог на втором проходе в БСОД вылететь ..Без комплексного теста стабильность не проверить - прайм игры те же и тд.
_________________ Не слушай ни чьих советов, в том числе и этот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Хм странно выше писали про малые гигафлопсы при 4800Мгц, у меня 115Гфлопс при 4400. Вопрос про HT, почему у меня в свойствах ЦП в Биос написано что HT не поддерживается, мать ASUS P8Z77-M ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Донбасс
quattro2h писал(а):
Хм странно выше писали про малые гигафлопсы при 4800Мгц, у меня 115Гфлопс при 4400. Вопрос про HT, почему у меня в свойствах ЦП в Биос написано что HT не поддерживается, мать ASUS P8Z77-M ???
HT не поддерживается процессором, а не материнкой.
_________________ i5-3570K ( up to 4,5Ghz); Asus P8Z77-M, MSI GTX760 2GB; TRANSCEND aXeRam DDR3 2133MHz 8GB Kit 2x4GB; PSU SeaSonic 600W; iiyama E2409HDS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Респ. Дагестан Фото: 0
Мужики нужна помощь? выставил напругу офсетом,оставил включенным энергосберегалки(в простое напруга снижается,чего я и добивался) но,как заставить множитель скидываться с 48 до 16 в простое? это возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, как мне мой 3470-ый разогнать? Нюанс в том, что нужно разогнать с упором на максимальную работоспособность первого ядра! Гоню исключительно ради одной игры, Assassin's Creed 4, уже и видюху обновила на более мощную, но производительность в проц упёрлась, кривой индусский код чрезвычайно процессорозависим, и при всем при этом использует в большей части только одно ядро! А я как раз слышала, что можно интелы гнать НЕПАРАЛЛЕЛЬНО, т.е. увеличить производительность одного ядра за счет снижения производительности других. Собсно, у меня и так сейчас стоит немного подогнано - режим Per Core, первые два ядра 40, третье 39, четвертое 38... это и весь разгон... кто-то когда-то сдесь на форуме и посоветовал. Может еще разницу больше сделать? Какие значения можно для моего проца поставить? Какие параметры еще изменить (все остальное по умолчанию)? Слышала, вроде Spread Spectrum отключать надо? Посоветуйте, plz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Мыша К сожалению по ядрам максимум что можно было вы уже поставили, можно ещё по шине до 105MHz попробовать и будет 4.2GHz но это чревато. Spread Spectrum - Выключить C1E - Выключить Intel C-State - Включить Long Duration Power Limit (W) - 200 Short Duration Power Limit (W) - 250
_________________ Windows 8.1 Professional 64-bit (UEFI) | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Сейчас этот форум просматривают: Adept, Esotel и гости: 44