Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Сулик Шахбанов писал(а):
в сокете ножки слишком выпрямил и при сжимании сокетной крыжки ножка уходит за пределы контакта,попробуй чутьизогнуть,хоть и риск отломать
Не, это не вариант. Слишком много чего подгинал, поэтому уже и не знаю, что конкретно загинать. Рад хоть, что вообще запускаться начал, а то вообще никак не стартовал. Нет ли какого другого способа? Можно ли как-нибудь ослабить силу этой защелки?
Dart-s писал(а):
Вилли вероятно не совсем ножки выправил. в принципе если кулер на винтах и с бакплейтом, можешь вообще сокет разобрать (железки снять)
Кулер интеловкский боксовый. Имеете ввиду чтобы проц только кулером прижимался? Я не технарь вообще-то и особо не понимаю в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Damomb, для игр, возможно, наоборот потребуется повысить. linpack — хреновый показатель стабильности. prime95 надёжнее, но некоторые игры ещё более капризны.
Гуру, напомните, плиз. Какая предельная температура ядер для i7 в режиме работы 24/7? Я помню читал, что под крышкой проца зубная паста, у меня выходит температура ядер 75 градусов, а проца 48. Если чуть разогнать ещё получается 80 градусов и 52. Короче, вроде проц не горячий, но температура ядер напрягает, к тому же БИОС по температуре ядрам крутит куллеры. Так какая для них предельная температура, если эксплуатировать долго на полную?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Борисоглебск
Little_boo писал(а):
Гуру, напомните, плиз. Какая предельная температура ядер для i7 в режиме работы 24/7? Я помню читал, что под крышкой проца зубная паста, у меня выходит температура ядер 75 градусов, а проца 48. Если чуть разогнать ещё получается 80 градусов и 52. Короче, вроде проц не горячий, но температура ядер напрягает, к тому же БИОС по температуре ядрам крутит куллеры. Так какая для них предельная температура, если эксплуатировать долго на полную?
До 90 градусов.
_________________ Не слушай ни чьих советов, в том числе и этот.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], valerkin303, vdem50 и гости: 53