Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Earth
n00ba да младший брат решил тоже снять крышку - и ножом задел по камню, но если исходить сколько ты снял - то мож и все ок.
- он у меня сейчас как экспонат работает.
+ сила убеждения сильная штука.
- не забудь что там кристалическая решетка
Mitjay P5LD2 не то чтоб шлифовать - скорее удалить часть слоя - поверхность там идеальная.
_________________ «Никакую проблему нельзя решить на том же
уровне развития мысли, на котором мы ее создали». /Альберт Эйнштейн/
Тут проц все еще был жив.. Ладно, у меня есть еще один такой же. , но издевательства откладываются из-за других дел и неких подозрений насчет использования такого стенда.
Блин, слов нет, одни маты. Купил Gemin II, думал, свое крепление, должен встать основанием на кристал (дешевый за 150рэ опирался на рамку, не доставая до кристала). Слава богу встал. А маты от того, что основание фрезой заеложено донельзя. У люминивова кулера за 150 рэ и то ровннее основание. Только что не полированое. Но зачем мне полированное основание, если оно не ровное?? Пасты побольше мазать треба. оно мне надо??... Как выясняется, добиться результата от снятой крышки - дело дорогое и хлопотное. Еще подозреваю, что пока я приведу основание кулера в порядок, сниму кулер несколько раз. Чем и угроблю теперешний проц, 3800х2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
KrAzY У Gemin II ишо ровное основание - вы термалрайты не видели А выровнять и полирнуть - дело одного вечера, и не обязательно проверять ровность "на живую" - кусок стекла (на котором и будете выравнивать-полировать) для проверки ровности подойдёт отлично!!! Главное не переусердствовать и не сделать основание ишо более кривым.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
не очень-то и чистый. Думаю из-за "грязи" и могла трещина вбок уйти. или приостановиться.
Mitjay P5LD2 писал(а):
ровное чёрное, а это кремний оказывается, значит если сколоть или поцарапать
смешно, а меня как-то нервировать начинает гравировка буковок на кристалах - тоже, своего рода царапины. Проведя по кристаллу ногтем это хорошо чуствуется. А на старом (покойном уже) дюроне эти буквы выели полировку в основании алюминиевого радиатора. (( Хорошо сейчас вся маркировка на крышке, кристалл чистый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Сменил мамку, теперь без прижимной рамки не стартует проц:( Если на прошлой все запускалось, но с бубном - то щас даже после плясок вокруг компа не запуск..кто знает где- этот "датчик", где копать? подскажите знающий народ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Украина, Донецк
pusik там не олово, на процах припой с меньшей температурой плавления, Olegk@ пытался припаять на олово, не получилось, как и в принципе на вуд, но мож дело было в том, что уже было не особо надо)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12