Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Германия
Ripper_ua
кулер не знаю честно какой но за 15 евро хороший быть не может IMHO Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд хотя это не показатель но в большинстве случаев именно так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
998877точно.те видней,чем мне.нет у меня юмора совсем.те сказали,что датчики врут,а ты все про корпуса-большой и продуваемый,и не говорите мне,что датчики врут.
998877точно.те видней,чем мне.нет у меня юмора совсем.те сказали,что датчики врут,а ты все про корпуса-большой и продуваемый,и не говорите мне,что датчики врут.
Почему же сразу врут?У меня тоже сравнимые темрературы..... А вообще я больше верю чувствительности своего пальца,а он подтверждает показания датчиков
Member
ribar
ну вот и я о том же у мну двойные стенки в корпусе и если первая еще комнатной тем-ры
то вторая вообще холодная
вот знаешь удивительно но факт:такой скептицизм замечаю не только от обладателей интел но и от владельцев феном 1
люди просто проапгрейдились не вовремя на печки которые не гонятся причем за хорошие деньги и теперь какают(извините)где можно и где нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
998877отжог замечательно. К сведению,у меня фен1 давно.твой профильный х3 еще и в новостях не мелькал.не знаю на чем ты тогда сидел,что у тебя комплекс по поводу температуры первого фена. В простое 30,а в линпаке макс до 55.так шо не знаем ниче про печи-сидим и молчим. про то,что датчик врет не я один тебе сказал.перечитай еще раз.
Member
bi6a
ты можешь говорить все что угодно это фактов не меняет
наверно без тебя догадался(с месяц назад)что могут врать датчики и проверил термопарой
я мог купить это г.. но предпочел на своем г.. лишний годик посидеть
теперь счаслив и доволен
a Ripper_ua я пытался хоть как то помочь в отличии от тебя который факты переворачивает с ног на голову Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд bi6a
у меня все ок,мне помощь не нужна сейчас
ты если есть что по делу сказать а не балаболить впустую Ripper_ua подскажи Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд на счет комплекса жги еще-посмеюсь
На матерях AM3 слоты под DDR3, а на матерях AM2+ - под DDR2.
М де... Разница между материнками АМ3 и АМ2+ заключается только лишь в том, что одна поддерживает только s.АМ3, а другая s.АМ2 + и АМ3 скорее всего, если же есть поддержка в BIOS либо его обновление для поддержки процессоров s.АМ3. А также.., разница между памятью DDR2 и DDR3 заключается только в номинальном напряжении. У DDR3 она начинается если я не ошибаюсь с 1,5V , а у DDR2 с 1,8V. И ещё. Процессоры s.АМ3 поддерживают память DDR2. От сюда следует, что имея материнку с поддержкой s.АМ3,АМ2+ и АМ2 можно легко поставить процессор АМ3 и следовательно память DDR3. Но!!!! В такой мат.плате должна устанавливаться память DDR3 с номинальным напряжением не менее 1,8V. Коих на сегодняшний день не так уж и много, но дефицита в них нет.
_________________ Ветер в голове попутным не бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
bi6a, Alexandr82 +1. На профильном железе фен1 не прогревался выше 60 градусов, откуда уважаемый 998877 взял инфу про печки и особливо насчет того, что кто-то "какает", вообще непонятно. BTW сюда человек с Интел Q9650 приходил и пытался потроллить, спрашивал а не пора ли ему менять проц? Но народ тут слава Богу адекватный (в большинстве своём), на развод не повелся )
Насчет того, что нужен 8пиновый коннектор питания для проца - пару страниц назад это писалось либо в этой теме, либо в теме про выбор мамок.