Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
ребят, всё страницы не осилю, но может быть кто нибудь перешёл с КУмы на Рана, на сколько упала температура(если вообще упала)?
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 28 секунд: взял только что Athlon x3 440 ща гонять в ГТА4 буду, отпишусь, есть ли изменения в сравнении со старым процом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
профильная...профильная.... 3д марк 06 не показал приросту, только по процу, у величилось с 2400 до 3400
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Датчику проца верить? Или только ядрам?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: PC Wizard показывает что ядра 4, разрешено 3
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд: ответьте плиз
Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 59 секунд: Разгон до 3300 без поднятия напруги - вуаля 3653 попки! На Куме мечтать даже о таком нельзя было при температуре ядер макс 45 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
NICOLASHA кума самый убогий проц у них, он просто не о чем p.s. гони дальше. я свой x3 425 кочегарил до 3,8ghz при 1,4v ) 100% стабильно. уж очень нравился процик, да пришлось сменить на x4 620
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
Ребята кто нибудь разгонял на MSI 790XT - G45 Athlon II X4 630 ? Буду рад услышать любые подсказки и тонкости в плане разгона сего девайса на этой материнке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
сегодня поставил себе amd overdrive и обнаружил следующее: напряжение на проц можно уменьшить, мать асус м4а78 этого не поддерживает. не раз слышал, что для атлона 2 х4 620 напруга в 1.325 великовата, до скольки ее можно опустить не потеряв стабильность? и еще, на памяти у меня почему-то 2.013, хотя как бы должно быть 1.8. тоже можно убавить? #77
Ребята подскажите пожалуйста, Gigabyte GA-MA785G-UD3H Был у меня Athlon x2 64 3600+ по шине легко заводился на 300 Купил Аthlon II x4 630 упал разгон по шине заводится на 270 (множитель на проце уменьшил) В чем секрет?
healerovski если маркировка проца xxDxx то он на кристалле Propus (AthlonII). У этого кристалла с разгоном очень по-разному, видимо Вам, как и мне попался плохогонимый проц, дальше 3,3 мой никак не идет. на 3,4 ошибка в ОССТ на 1 минуте под нагрузкой.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
это не Athlon II. Немного отличается архитектура процессоров. А если извратиться, то Windsor можно было и на 400МГц шинки завести Не то что Athlon II - на околобюджетной плате на 300МГц работать не заставишь. (имхо) Но повторюсь - архитектуры несколько отличаются. Нельзя тупо сравнивать макс частоты шинки и говорить, что A II хуже, потому что не заводится на 300МГц.
14$ Dollar_boy писал(а):
healerovski,toppper наверно квад помощнее будет, чем 2 ядра. Думаю дальше объяснять не стоит?
Надо, надо объяснять! Очень интересно послушать. А если подскажешь, как на моём двуядерном от рождения Регоре взять 400МГц шинки, я тебя вовек не забуду, ня! ~_^