Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
пардон, не туда написАл
Мужики, нужна Ваша помощь и опыт Взял 3930K Вот так вчера видео кодировал, под Noctua D 14. Кулеры-Thermalright TY-147. На втором проходе, на 90%, вылетело с ошибкой. #77 Вот думаю, до каких величин можно увеличивать напругу
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 15.05.2015 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Какие параметры нужно подкрутить, в программе TurboV EVO (AI Suite II)? Выставлял только частоту проца, остальное не знаю. При 4.0 ГГц нагрузил кодировщиком видео, через несколько минут BSOD словил и это при температуре 43.
i7-4930K 3.4 GHz ASUS RAMPAGE IV EXTREME
Добавлено спустя 40 минут 8 секунд: Поставил VCore 1.36 и 4.1 ГГц. Греется до 55, не падает. Какая температура допустима если пофиг на деградацию? Но надо чтоб не падал, это сервер к нему нет физического доступа. Хочу на нем видео кодировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Green28 а с чего он должен зависнуть?если будет перегреваться и разгон будет при этом стабилен,то он просто начнет частоту скидывать,если разгон не стабилен будет он уйдет в ребут.это на амд при достижении критической температуры экран замирает и надо вручную ресет нажимать.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT