Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
KoSoY писал(а):
Парни. Нужно общее мнение. Стоит ли переходить с 4790к на 6700к ? Основная масса использования - медиа, игры и фотошоп. Стоить переход мне будет в районе 15-20к рублей.
Что то слышал что скайлики как то неправильно работают с дискретной графикой ? получается кто купил скайлик для игровой системы лохонулись ? расскажите кто в курсе ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2015 Откуда: СПб
alienware писал(а):
Что то слышал что скайлики как то неправильно работают с дискретной графикой ? получается кто купил скайлик для игровой системы лохонулись ? расскажите кто в курсе ?
Все нормально работает, с любым из значений FCLK.
_________________ i7-6700k@4.5, maximus VIII hero, 32gb RAM ddr4 2400, palit sjs gf980ti @ 1400\2000, ssd, Dell u2515h x2, Win 10.
Парни помогите пожалуйста найти дрова для встроенного графического адаптера. Проц. i6600(skylake), как понимаю графика у меня hd530, скачал какие то intel_vga_15.40.3.4248 начал устанавливать и выдает сообщение ваша система не подходит для минимальных требований. Помогите а то видео нормально даже не идет с настройками madvr в полноэкранном режиме подтормаживают рипы 720р. Спасибо.
PS Скачал win32_154010.4300.exe (последняя версия) не как не хочет ставиться что может быть? Help please
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
alienware писал(а):
Как говорится: "слышал звон, но не знаю, где он" Все дело в том, что частота FCLK, установленная на 800 МГц по умолчанию некоторыми BIOS'описателями для десктопных процессоров, может приводить к снижению производительности процессоров Skylake в 3D-задачах, где используется дискретная графика. Установка FCLK=1ГГц (или обновление BIOS, где этот фикс уже сделали) полностью решает эту проблему.
alienware писал(а):
получается кто купил скайлик для игровой системы лохонулись ?
Smile286 я качал их уже и файл с exe. Все распаковывается но когда начинается установка пишет ошибка типа ваша система не удовлетворяет минимальным требованиям. Материнка MSI b150m pro-dh. Система установлена 32 битная 8.1 Я уже не знаю что и делать рассчитывал на встройку первое время, а без дров можно сказать она бесполезна((.
PS пробывал игры устанавливать не одна из 4-рех не устанавилась выдавали ошибки. Может с графикой что то?
Последний раз редактировалось spyder 01.11.2015 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Magicm3n а если дело не в этом. Я запарился ставить эту ось. То сначала мышь с клавой не определялись, пришлось отключать в биос xHCI, потом на винт не хотела устанавливаться, то ли дело было что 2 винта сразу были подключены, то ли что место под резервные файлы не было. Короче запарился а теперь это ....слов уже нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Московская обл. Фото: 1
spyder писал(а):
Magicm3n а если дело не в этом. Я запарился ставить эту ось. То сначала мышь с клавой не определялись, пришлось отключать в биос xHCI, потом на винт не хотела устанавливаться, то ли дело было что 2 винта сразу были подключены, то ли что место под резервные файлы не было. Короче запарился а теперь это ....слов уже нет)
Пользуйся SamDrivers 15.10 и будет тебе счастье и проблем с дровами нет и обновления регулярные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
spyder писал(а):
Я правда не знаю, где вы находите все эти трудности. Ставил и 8.1 и 10 : пару раз мышкой клацнул, чай попил и готово - всё работает. Мышек и клавиатур по 2 штуки - все работают. Винта тоже два. И никаких костылей в виде самдрайвс.. Зачем вообще было ставить 32бит ОС ?
Сейчас этот форум просматривают: Aurelio и гости: 36