Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Core i5-5675C интерактивно контролирует энергопотребление. И как только оно выходит за допустимые рамки, его множитель автоматически сбрасывается до номинального значения, возвращая частоту процессора к 3,1 ГГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
neferkar писал(а):
3,1 ГГц.
интересно он на 65W своих до 95 градусов греется? маркетологи должны были подобрать такой "улучшенный состав" чтобы уже на 65w было 95 градусов прогресс наверное до того дошёл что теперь жидкий металл требуется даже для 4ггц при том что прошлые процессоры на термоговне 4200 работали ЗЫ ждите следующий процессор с "улучшенным составом" который на 4 градуса снизит температуру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Eofin писал(а):
при том что прошлые процессоры на термоговне 4200 работали
Мой неудачный Хасвелл на 4,2 работает себе и не парится, под играми в жару 68 градусов максимум видел, вот думаю ему бошку свернуть и ЖМ намазать. А посмотришь у людей удачные процессоры и без сворачивания бошки по 4,6-4,7 берут. Лотерея мать ее ити. Или может прикупить 4790К, разогнать и забить на ближайшие года 3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
Neur писал(а):
может прикупить 4790К, разогнать и забить на ближайшие года 3?
Если ты думаешь, что почувствуешь разницу между 4.2 и 4.6-4.7, то тебе ближайшие года 3 лучше заняться делом, чтобы такая ерунда даже в голову не лезла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
JohnRamboRocky писал(а):
Если ты думаешь, что почувствуешь разницу между 4.2 и 4.6-4.7, то тебе ближайшие года 3 лучше заняться делом, чтобы такая ерунда даже в голову не лезла.
Я думаю, что почувствую разницу от добавления 2Mb кэша и HT, ну и плюс дополнительные 400-500Mhz. Тесты это показывают, так что профит есть, придется только добавить 8-9к руб. за переход на 4790K.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Откуда: Москва
Народ! А не подскажете какая темпа должна быть нормальной для скальпированного 4690к. Разогнан до 4,6 Ггц. У меня в РеалТемп показывает максимум 86 при 150 прогонах Линксом. Напруга стоит 1,2782 V.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2012 Откуда: Москва
koobrik писал(а):
Народ! А не подскажете какая темпа должна быть нормальной для скальпированного 4690к. Разогнан до 4,6 Ггц. У меня в РеалТемп показывает максимум 86 при 150 прогонах Линксом. Напруга стоит 1,2782 V.
Ну и радуйся, вполне нормальный проц.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров imneitebe@rambler.ru (Москва).