Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
как сделать управление скоростью вентилятора на кулере ЦП (AMD Phenom II X2 Black Edition 555 3,2@4,0 Ghz (250*16)/Cooler Master Hyper TX3/MSI 870-G45)? ато мой hyper TX3 достал на максимальных оборотах крутиться! (в биосе кул"н"квит энэбл=)) или лучше ч\з прогу, что с диском к маме шла (оверклокинг центр)? которая глючит...
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
играя в battlefield BC2 компьютер самопроизвольно зависает и перезагружается и на старте выдает "hyper transport sync flood error occurred on last boot". В дефолте тоже пробовал, результат неизменен. Подскажите, пожалуйста, как бороться.
играя в battlefield BC2 компьютер самопроизвольно зависает и перезагружается и на старте выдает "hyper transport sync flood error occurred on last boot". В дефолте тоже пробовал, результат неизменен. Подскажите, пожалуйста, как бороться.
Может что с чипсетом. В компе через НТ, насколько я знаю, только ядра и чипсет соединяются между собой. Надо раздельно мать и проц тестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
Monol!th, у меня в данный момент на дефолте при вольтаже 1.125v. 3.5 GHz берёт при 1.3v. 4 GHz берёт при 1.425 (толком не проверял на стабильность 4 GHz. Поиграл в DiTR 2 полтора часа, вроде нормально, без вылетов и синих экранов).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23