Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
я линпаком не флопы меряю и стабильность мне стабильность нужна, потому как я за компом работаю, и он меня кормит, загружаю проц на 100%, по этому высказывания что проц берет такую то частоту, но без проверки хотя бы линком это все не о чем, кукурузный разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
_IL_ писал(а):
Вот этот что ли?
да-да. только это 8350.
_IL_ писал(а):
Зачем он нужен то ?
из любопытства ради.
I.N. писал(а):
и знаю, о чём идёт речь.
тогда к чему такие философские вопросы по поводу линпака?
NikeFreak писал(а):
я линпаком не флопы меряю и стабильность мне стабильность нужна, потому как я за компом работаю, и он меня кормит, загружаю проц на 100%, по этому высказывания что проц берет такую то частоту, но без проверки хотя бы линком это все не о чем, кукурузный разгон.
ну, если линпак имеет прямую взаимосвязь в Ваших задачах, то я ничего против не имею. мне же мнение линпака по поводу разгона не интересует. меня вполне устраивает стабильность в тех прогах, которыми пользуюсь, а не в тех, которыми нет.
как-то так, и вам меня не переубедить. более того, скажу что разгон под линпаком неполноценен, потому как проц может более высокие, стабильные частоты для себя взять.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
S_Snake писал(а):
ну, если линпак имеет прямую взаимосвязь в Ваших задачах, то я ничего против не имею. мне же мнение линпака по поводу разгона не интересует.
Большинство тут как раз отписалось, что линксом меряет стабильность. Если линкс проходится и разброс 1-2 флопса, то в 98% случаев система бывает стабильна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
I.N. писал(а):
Понятие "оверклокинг" сложилось не вчера. Лично я этим занимаюсь уже не первый десяток лет и знаю, о чём идёт речь.
I.N. писал(а):
Всё пояснения "программы же работают!" - это бред, а не оверклокинг.
devl547 писал(а):
"стабильные". Система либо стабильна во всём при любой нагрузке, либо нестабильна.
От себя добавлю,что пренебрегаю Линпапком ТОЛЬКО при достижении максимального результата в бенчмарках (то есть при определенных частотах я перед Бенчем Линпак не гоняю) Но если разгоняю комп,знакомым или клиенту , ТО я не буду у них спрашивать софт которым они пользуются и в нем проверять стабильность (это абсурд, да и набор софта может измениться со временем) и естественно я проверяю стабильность Линпаком т.к. это универсально и проверяет на способность выдержать достигнутый разгон не только Проц ,но и БП и Мат-плату ! Если гонится и видюха ,то люблю перекрестный стресс-тест на видео и проц,НО сначала достигается стабильность ЦП ,а она естественно проверяется Линпаком ! И даже когда гоню Проц себе(не для Бенчей) ,то проверяю стабильность Линпаком,WPrime 1024m,Prime95 И то,что Линпак грузит ЦП ,БП и систему питания на Мат-плате БОЛШЬШЕ чем некоторые тесты это только его Достоинство и преимущество ! ----------- ЗЫ: Всех приветствую долго отсутствовал и читал страницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
вот прогнал час в прайме
как видите тест пройден,а в перестройке не хочет
Rodent писал(а):
LLC для процессора на каком значении стоит?
на сверхвысоким,почему в перестройке не проходит может кто сказать,логи перестройки выше вылажил
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: EVGENIYYY в играх и др. задачи нет не вылетов ни ошибок.можно забить конечно на оост,но просто гложет любопытсво из за чего ошибка.