Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
koobrik я же тебе написал выше и скрин привел, измени настройку на стиль ХР... так будет нагляднее. в общем, ошибка 124 - по идее нехватка напруги на камень. но так как это случилось на 265 прогоне, предположу что дело в памяти - накинь 0.01v.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Откуда: Москва
antiOVER писал(а):
koobrik я же тебе написал выше и скрин привел, измени настройку на стиль ХР... так будет нагляднее. в общем, ошибка 124 - по идее нехватка напруги на камень. но так как это случилось на 265 прогоне, предположу что дело в памяти - накинь 0.01v.
Понял. Сейчас поменяю...
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Вот так сойдет??
Junior
antiOVER
Как думаешь дальше на воздухе гнать???? Чет попробовал, напругу поднял + 100 Мнz....и на 5-ом проходе опять ушел в синьку там 101 ошибка вроде, да и температура под 93 поперла...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
koobrik, вообще это уже лучше в тему по хасвелам. Лучше тестируй праймом свежим (версии 28.х и выше), он тестирует лучше, а греет меньше. Линксом гонять по 10 часов не вижу смысла.
Junior
Запарился подбирать напругу для 4,7...вроде подобрал, но чет как то много мне кажется V 1,3324...в линксе прогнал 20 прогонов, вроде норм, температура для скальпированного 92 мах. Хочу ещё Праймом, а ссылки не открываются....может есть у кого ссылочка???