Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
S_Snake кул-эн куайт включён в биос?и в самой винде в настройках плана электропитания посмотри политику минимального состояния процессора у меня стоит 5%
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд: hoolio_g а сколько тогда г.флоп должно быть на 4000-4200?и причём здесь мониторь нормальными прогами к линии монитора в осст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
MummyYo писал(а):
удем дружить? у нас с вами много общего. я тоже где то на 5.1-5.3 достиг max и успел снять скриншот супер пи перед синькой
так пройдите синбенч на максималке и АСУС реалбенч Очень интересны результаты))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: screenprinter это не рекроды - а тухляк... Много ума не нужно охладить помещение, поставить азот и запустить и снять скрин,а после выкинуть мамку .... другое дело пройти некоторые тесты
_________________ AMD - Ave Mater Dei (лат.)
Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 18.09.2014 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Klim D писал(а):
Я тоже 5000 перешагнул
Нужно, что бы еще камень удачный попался. Я вот свой FX8350 на частоте 4.8ггц только при напряжении 1.548 мог удачно запустить, прошел RealBench, выше уже всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Klim D писал(а):
А у Вас что ограничивает разгон, Температуры или нестабильность(зависания,синька) ?
vid у процессора 1.4 - высокий. Ограничением является напряжение на процессоре 1.55 максимально безопасное, уже подобрался к пределу, выше поднимать не хочется. В галерее есть скрин прогона LinX на 4.7ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
Ma_emma_harel писал(а):
1.464 В - это нормальное напряжение для частоты 4,7Ghz без турбокора. Сейчас у меня постоянно 4,3GHz при 1.38 В. В твоем случае я бы остановился на 1.43 - 1.44 В. Выше очень сильно возрастет тепловыделение.
Нормальное, разве что для запуска винды, а не для использования его и уж тем более прохождения тестов. Для большинства этих камней 4.5-4.6 ГГц вообще пределом служат и напряжения там при этом совсем не детские - близкие к процессу деградации кристалла), а ты про 4.7 на 1.46В
Спорить не буду, тестировал на FX-9590. Там 1.44 В для 4,7 GHz достаточно. 1,42 В - вылет с конкретным зависоном, так что даже вынув батарейку, не удалось сбросить настройки биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
S_Snake С радостью бы, но разобрал уже, вернул 8350. Напряжение контролировал асусовской утилитой. Это максимальное значение, что показывала программа. Что там CPU-Z покажет, я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14