Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
S_Snake хард ресет не показатель,я уже писал что в новых играх в которые играю мало что от разгона,а хард ресет она не так оптимизирована.,вот сам попробуй в разгоне и без например в батле,вачдог,кризес
Member
S_Snake ну а я только в сингл играю,может в мульте и есть разница,а вот в ингле ее нет между разгоном и без,и почему это у меня судя мо метро бенчу что то не то с разгоном?
Member
уже глянул,и увидел что в настройках не все на ультра,попробую прогнать с такими настройками как у тебя.а вот почему почему в разгоне результат местами даже ниже чем не в разгоне мне тоже не понятно?!
Member
S_Snake а прогони пожалуйста еще раз метро 2033,только на частоте 4000 и 4400(а не на 4700)
S_Snake писал(а):
на порядок меньше лагов из-за низкого fps.
да у меня и так не в одной игре лагов не наблюдал
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд: а вот в луч надежды 4000
4400
4700
как видно-что разница более 5 фпс по минимальному и максимальному составила когда я поднял до 4700,а разница между 4000 и 4400 ничтожна-около 5фпс,и ради этой разницы вы хотите сказать что стоит гнать проц до 4700?мне как то не охота,зачем мне этот перегрев из-за такой малой разницы?
закончу перекодировать, завтра буду ещё напругу опускать. #77
блин, система вдруг чё-то стала не стабильна + на себе прочувствовал троттлинг, когда счётчик оставшегося времени начинает резко увеличиваться. не, кукурузный разгон печалит. буду снижать напругу, дабы удержать температуру до 70°C, ибо свыше начинает кукурузить.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/