Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
_IL_ писал(а):
8350 говорить что приехали на 4660 это ведь смех да и только а не разгон.
дальше гнать только лишь ради тестов, потребление уже зверски растет так же и температуры, да еще вопрос насколько увеличится производительность между 4.7 и 4.9 в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
Просто я думал, дело к зиме идет, и в связи с этим (форточка балкон) частоты в ветке уйдут за 5Ггц в бенчах, а тут 4200 никак.))) Ну да ладно, "крещенских" подождем. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
_IL_, будет вам экшен, когда норм охлад куплю, а пока что приходится довольствоваться тем что есть. система всё равно не на год покупалась, так что, думаю, к следующей зиме подготовлюсь основательней. я и так довольно внушительно потратился за последний год, почти с нуля комп собирался. из наследства от старой системы остались лишь SSD, HDD, 7870, CPU-кулер, мышь и монитор, остальное (БП, корпус, материнка, память, ЗК, вторая ВК) брались в магазине. при моей зарплате в 150$ (200$ до февральских событий) купить всё и сразу нет возможности. а брать кредит... нет, я ещё уважаю себя.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Последний раз редактировалось S_Snake 20.09.2014 17:46, всего редактировалось 1 раз.