Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
Sergejh под видом я понимаю зашитый в проц вольтаж, а не текущее значение. Вот у 8320 бывает вид 1.3250 , 1.3750, 1.4000 Как раз про него я и говорю, что смотреть в БИОСе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
kuk 2 писал(а):
Ну яж тебе сказал где смотреть под нагрузкой что не понятно ??
я уже ответил что у меня комп и так под нагрузкой http://joxi.ru/FN4dVIwyTJDrArzsx7g вот, и что там показывает то что я в биосе выставлю.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: hoolio_g + мы говорим о зашитом напряжении по умолчанию на заводе при сортировке камней, а не про текущее напряжение которое мать или сам выставишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Sergejh судя по твоему скрину у тебя ВСЕ напряжение на проц показывает с минус 0,100, потому как 1,250в это сильно мало, и 0,838 (округлим 0,85) для простоя тоже мало, должно быть 0,95 в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
hoolio_g, нет, тебя кто-то убедил, что значение в биосе является единственным правильным. если ты не инженер в AMD, можешь предоставить свой источник знаний? хочу тож просветиться.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
morgdenответил в теме МП.
All 85~90гФлп в Linx на 4.4Ghz это номально или черная дискриминация Intel хотя бы в своем бенче. В x264 как в бенче так и при реальном кодировании без OpenCL(cpu only) 8320 на 4.4 = 26фпс - i7 3570k 4.4 = 20~22фпс. в остальных задачах разброс как в ту так и в другую сторону. Что еще хуже чувствительность встроенного КП к частоте и объему ОЗУ сложно заставить 32г работать на 2400\1.65v даже при 1.4v Если с 16г берется даже 2600\1.65v то при увеличении объема нужно искать компромисс.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11