Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
Извините, если обратился не по теме. Но есть желание снять крышку с видеокарты GeForce2GTS, вопрос в том крышка ли это вообще и если да, то возможно ли её снять?
З.ы. Крышку с кулером не путаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
Но есть желание снять крышку с видеокарты GeForce2GTS
там теплораспределитель, но внутри ничего интересного, ядро чем-то залито.
по-моему на модлаб"е есть статейка на эту тему...и ядро там маленькое и по размерам меньше чем подложка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Еси кому интиресно, то я так предохраняю ядро от сколов
http://images.people.overclockers.ru/167727.jpg это чёрная изолентасклеянная в несколько слоёв, ядро менее чем на 0,5мм выступает из этой рамки
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Посмотрел получше на грышки LGA, думаю, чо возможно fhntv был и прав насчет неплотного прилегания крышки.. Если на АМД со старыми Интел крышка упиралась в кристалл, и фиксировалась на резине, то на ЛГА крышка лежит на текстолите, очень сомнительная технология..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Amigo ООО Вы меня обнадёжили! Сыпасибо вам! Терь буду набираться храбрости у себя такое-же сделать. Вот тока вопрос - а в сокете он как будет зажиматься? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Rexcor А, всё, прочитал правильно, но всётаки пробелы рулят
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
без хитспредера не будет прижиматься; надо удалять прижимную "крышку" в таком случае и кулер должен иметь маленькое основание чтоб не упираться в сокет; да и прижим на кулере должен быть на 4-х отверстиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24