Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Navigator6710 контроллер-это конечно же замечательно.и то,что он определяет тип памяти-тоже замечательно.только вот в маму ам2+ ты ддр3 не воткнешь.
Цитата:
Как и модули памяти DDR2, они выпускаются в виде 240-контактной печатной платы (по 120 контактов с каждой стороны модуля), однако не являются электрически совместимыми с последними, и по этой причине имеют иное расположение «ключа»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Заказал процессор AMD PHENOM II X3 710 в связке с материнской платой ASROCK A770CrossFire,видео картой PowerColor AX4850 1GBD3-PPH и жёстким диском Western Digital WD7501AALS SATA2
Что думаете?
Заказал процессор AMD PHENOM II X3 710 в связке с материнской платой ASROCK A770CrossFire,видео картой PowerColor AX4850 1GBD3-PPH и жёстким диском Western Digital WD7501AALS SATA2 Что думаете?
Нормально
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Phenom II x4 (920)
Кто-нибудь может подсказать почему все проги показывают что у меня одно ядро? И как работает система, на 1 ядро или на 4.
В диспетчере устройств показывается 1 ядро, винда х86. SP3
мать ECS A780GM-A, прошита последним биос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
randomize_ писал(а):
Phenom II x4 (920) Кто-нибудь может подсказать почему все проги показывают что у меня одно ядро? И как работает система, на 1 ядро или на 4. В диспетчере устройств показывается 1 ядро, винда х86. SP3 мать ECS A780GM-A, прошита последним биос
randomize_ в винде косяк, я уже поднимал этот вопрос "все проги показывают что у меня одно ядро?" здесь, переставьте винду с проверенного источника, образы "акрониса" и т.п. не рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
belyi он это имел ввиду:
AlarmZone13 писал(а):
Заказал процессор AMD PHENOM II X3 710 в связке с материнской платой ASROCK A770CrossFire,видео картой PowerColor AX4850 1GBD3-PPH и жёстким диском Western Digital WD7501AALS SATA2 Что думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
Да хоть так - нет Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Хотя если проц разогнать и попытаться разблокировать 4-е ядро то есть шансы на успех. Крайсис любит высокую частоту
Видюшка не очень, но не для вери хай.. да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28