Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Serjj Поздравляю - у меня 25 проходов и тоже стабильно и все отлично!
Я не псих гонять часами Линпак!
У меня щас в Прайме, который в фоне крутится в трее, 61-63гр на 4500МГц и все отлично, в играх еще меньше! cds А мы в реальные приложения играем, а не тестим сутками на пролет свои компы линпаком - бредом мы не занимаемся и так как игр под квады почти нет, то 2 ядра и более высокая частота рулит и это факт и ненадо с этим спорить, ладно?
Именно в играх дуо впереди за счет более легкого разгона и более высоких частот или хочешь поспорить с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
почитав тему можно сделать вывод:
мы патриоты своего железа-у кого двуядерники они их хвалят..а у кого 4 ядра они опсерают корки-круговорот железа в природе
давайте оставим распри-я так понимаю у кого на какое железо есть деньги то они и юзают и хотят получить максимум и кпд и удовольствия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
mortan77 писал(а):
мы патриоты своего железа-у кого двуядерники они их хвалят..а у кого 4 ядра они опсерают корки-круговорот железа в природе
Дану, есть и то и другое. Поверя частота Е8600 куда лучше частоты 4000 МГц на ку9550 даже на 5000 МГц Е8600 просто не оставляет камня на камне от частота и ядер ку9550 в одном только Adobe Photoshop CS4 (64 Bit) и с этим ни чего не поделать. Тоже собрал машинку чисто под Adobe Photoshop CS4 (64 Bit) и так плевался на этот 9550 с разгоном до 4000 МГц. Добавлено спустя 45 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Alexxx650 для 4ех ггц вполне хватит 1.4В -1.42...чет странно, что ты так задрал напряжение....Под водой и 1.5В Q9550 при более-менее нормальном FSBwall может пахать тока так 4.2-4.3ггц...Вполне офигенно для 4ех ядер...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Himik_15 да будь ты человеком в конце концов! я ж тебе приз не дам за максимальное количество флуда в теме, и удали ты наконец с рабочего стола текстовый файл с которого ты всё время копируеш в посты одни и те же фразы, мы ж их напамять знаем : "я не псих прогонять по 100 проходов линпака... мой прежний проц вообще на 1.23 держал 4000 ггц.... мой нынешний проц вообще самый лучшуй - 4500 при 1.3х и всего 6х градусов в прайме" !
я ж тебя просил - напиши всё это на персональных страницах и поставь ссылку в подпись или я вообще в шапку занесу! в факе ты уже есть..... не, ну честно - просто издевательство.
Всем доброго времени суток.
Никто не обладает информацией по процу Q9650 следующего плана:
маркировки недель/и более удачных.
Потому что при покупке у меня будет возможность выбрать проц только по недели.
Степпинг Е0 само собой разумеется.
Или какими-либо еще данными, которые присутствуют на крышечке проца.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: инет
w_b писал(а):
Всем доброго времени суток. Никто не обладает информацией по процу Q9650 следующего плана: маркировки недель/и более удачных. Потому что при покупке у меня будет возможность выбрать проц только по недели. Степпинг Е0 само собой разумеется. Или какими-либо еще данными, которые присутствуют на крышечке проца.
У меня на коробке дата 12.02.09 , а уж .....более удачных.... это как повезёт , по инету полазить ,статистику найти
_________________ "Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник..."
У меня на коробке дата 12.02.09 , а уж .....более удачных.... это как повезёт , по инету полазить ,статистику найти
Статистики фактически нет. 3-4 проца из всех разгонов, что есть на оверах, из них еще один экстрим - маловато будет.
БОСС, а у вас до скольки получилось разогнать? Отредактировано куратором: machKim. Дата: 15.03.2009 16:32
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: инет
w_b
Смотрите в профиль, у меня он под Zалманом 9700 стоит, пусть немного так поработает , притрётся так сказать
Отредактировано куратором: machKim. Дата: 15.03.2009 16:24
_________________ "Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник..."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
tr276 писал(а):
Дык , а за постоянный флуд уже ЖК не дают что ли ?
у меня нет таких полномочий!
модератору после каждого поста тоже не могу писать в лс - если надоедает то давайте СК.
да ладно вам - хватит его кОпать, а то еще обидется и в другую тему уйдет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
w_b писал(а):
Всем доброго времени суток. Никто не обладает информацией по процу Q9650 следующего плана: маркировки недель/и более удачных. Потому что при покупке у меня будет возможность выбрать проц только по недели. Степпинг Е0 само собой разумеется. Или какими-либо еще данными, которые присутствуют на крышечке проца.
пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием - это называется оверквотинг и запрещено правилами! вы видите - я уже прошу.... Отредактировано куратором: machKim. Дата: 15.03.2009 18:06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Alexxx650 нет ну 1.5 при @4000 это кощунство,смело выставляй 1.35-38
вот интересно ты присматривался к новой платформе i7- Nehalem может уже прикасался.
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Люди разогнанный конфиг в профиле, вопрос, а если в биосе включить энергосберегающие функции для проца(С1Е Суппорт т.е. чтоб в простое он не на 4 ггц работал а с меньшей частотой) все стабильно будет работать или даже не пытаться?