Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
astrix писал(а):
Advokatvlad писал(а):
ну это я к тому что Memtest86+ 4.20 больше ошибок нашёл.
вот и я к тому что была у меня такая память в Memtest86+ ошибок ноль, а тестмем за 10 мин нашел, которые были причиной синек раз в неделю-десять дней (ппопробуй найди тут причину)
наверное поставлю 1600 и прогоню несколько раз, только я этот тест настраивать не умею, вы настройки применяли какие акрамя дефолтных?
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Купил 965. Мать Гигабайст 870А-ASB3L. кулер за 750руб купил ( забыл название).напруга по умолчанию. поставил множителем 4Ггц. работает во всем чтто можно без проблем. Макс температура по ядрам доходит до 65... Сбавил разгон до 3800.. Надо кулер получше
У меня например на 650 ватт блоке начинались траблы с жестким диском купил киловатник сегодня вот теперь играюсь 4 mhz не берет в синьку вылетает после 45 минут прогона prime95 и 3.9 тоже не проходит только 3.8 !
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
maxdoc писал(а):
iluzi если С3, то до ~4ггц, С2 поменьше на 200-300мгц (это все в среднем естественно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
Andrey609, какой у тебя 650 ватник?? Ватты это НИЧТО.. Важно производитель и модель БП. Я работал в сфере БП.. Так вот, дистрибы в россии заказывают в китае любой по ваттам БП (китайцы пишут честные ваты), далее китайцы пишут на наклейке столько ват, СКОЛЬКО НАДО ДИСТРИБУ!"!
Andrey609, какой у тебя 650 ватник?? Ватты это НИЧТО.. Важно производитель и модель БП. Я работал в сфере БП.. Так вот, дистрибы в россии заказывают в китае любой по ваттам БП (китайцы пишут честные ваты), далее китайцы пишут на наклейке столько ват, СКОЛЬКО НАДО ДИСТРИБУ!"!
ATX Thermaltake EVO Blue W0307 650W а купил сегодня дельта 1000 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Monol!th писал(а):
Удалось разогнать без поднятия напряжения и копания в памяти до 3524 Мгц. Нормальный результат
А х его знает вот возмет 4 ггц при поднятии напруги тогда нормальный камень а так че мой вот С2 дык 3600 легко на 1.35 ну это то что без поднятия напруги помню и 4 ггц делал на 1.45 но там на IH 4500 у мня температуры адские были
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Удалось разогнать без поднятия напряжения и копания в памяти до 3524 Мгц. Нормальный результат
А х его знает вот возмет 4 ггц при поднятии напруги тогда нормальный камень а так че мой вот С2 дык 3600 легко на 1.35 ну это то что без поднятия напруги помню и 4 ггц делал на 1.45 но там на IH 4500 у мня температуры адские были
у меня на 4ггц не проходит тест синьку ловит даже при поднятии напруги до 1.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
так, для общего развития овероновичкам...
Andrey609 писал(а):
да наверное, у меня он в синьку уходит и при 3.9 ггц
И как вам не лень об одном и том же через пост рисовать...
Andrey609 писал(а):
ATX Thermaltake EVO Blue W0307 650Wа купил сегодня дельта 1000 W
Не то, чтобы всё печально, но напомнили приятеля, которого год-два назад не устраивал GeForce4 на 128Мб, так он пришел в магазин, купил GeForce4 на 256Мб и спустя небольшое время потом за пивом удивлялся, что ничего не изменилось и лучше бегать не стало... После чего этому приятелю, как человеку несведущему в железяках было не просто объяснить в чем беда и почему видеокарта в 2 раза круче не стала работать... Это к тому, что в вашем случае, ну, очень сомнительно, что именно от жесткого диска в разгоне что-то зависело с его аппетитом в 10Вт из общего потребления вашей системы даже в разгоне в районе 350-400Вт... От БП с липовыми цифрами вроде 650Вт - легко, как и от неверно выставленных в биосе частот вроде разгона ПСИ-Е, или от установленной бета-версии биоса, которые легко могут отличиться нестабильностью в разгоне
да наверное, у меня он в синьку уходит и при 3.9 ггц
И как вам не лень об одном и том же через пост рисовать...
Andrey609 писал(а):
ATX Thermaltake EVO Blue W0307 650Wа купил сегодня дельта 1000 W
Не то, чтобы всё печально, но напомнили приятеля, которого год-два назад не устраивал GeForce4 на 128Мб, так он пришел в магазин, купил GeForce4 на 256Мб и спустя небольшое время потом за пивом удивлялся, что ничего не изменилось и лучше бегать не стало... После чего этому приятелю, как человеку несведущему в железяках было не просто объяснить в чем беда и почему видеокарта в 2 раза круче не стала работать... Это к тому, что в вашем случае, ну, очень сомнительно, что именно от жесткого диска в разгоне что-то зависело с его аппетитом в 10Вт из общего потребления вашей системы даже в разгоне в районе 350-400Вт... От БП с липовыми цифрами вроде 650Вт - легко, как и от неверно выставленных в биосе частот вроде разгона ПСИ-Е, или от установленной бета-версии биоса, которые легко могут отличиться нестабильностью в разгоне
причем здесь потребление жесткого при разгоне ему нехватало питания вот он ошибки и выдавал,сейчас поставил киловатник все стало стабильно работать
ну а насчет липовых киловатт что предлогаешь? в магазине все проверять? все вокруг липовое куда ни глянь
Вчера купил 955й фен с датой 1132, то биш август 2011го, на напряжении ОС Auto ровняешемуся по BIOS и всем бенчам и тестам 1.425В спокойно работает при 4200Mhz, на NB напряжение выставлено 1.35В и работает на 2600Mhz. У меня был более старого выпуска фен полгода назад, ну он брал 4000 не стабильно при 1.45, но этот - я в восторге он новых процов Ждал бульдозера для повышения игрового FPS и вообще работы в целом, после "такого" анонса решил или Интел или старые Фены Х4 или Х6, т.к. на Х6 особо игровой FPS не добавляется, важна частота проца и Х4 вполне достаточна, а на Интел нада много вкладывать решил взять 955, предварительно уточнив его дату, что бы был посвежее) Ну и вот результат
Сейчас этот форум просматривают: AAVasil и гости: 24