Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Я бы сказал, что не разъедает, а происходит диффузия: он начинает проникать в металл крышки. В принципе, с крышки проца его можно оттереть, а вот в медный водоблок он впитался хорошо, видно было отчетливо и стереть было не вариант. А у проца крышка чем-то еще покрыта, поэтому в нее не проник. По крайней мере снаружи было так, как под крышкой хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Loco23 писал(а):
он начинает проникать в металл крышки. В принципе, с крышки проца его можно оттереть, а вот в медный водоблок он впитался хорошо
А как долго использовался жм?
Loco23 писал(а):
А у проца крышка чем-то еще покрыта, поэтому в нее не проник. По крайней мере снаружи было так, как под крышкой хз
Под крышкой то же самое покрытие, сама крышка из меди. Поверхность кристалла похожа больше всего на нечто стеклоподобное(ножом и напильником из закаленной стали поцарапать не получается). Сужу по скальпированному Celeron D 2004 года, кстати с припоем под крышкой
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
antagonist, не могу сказать, ну пару месяцев точно использовался, а то и больше. Лично я не вижу в этом ничего плохого, если раз собрал и несколько лет используешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Откуда: Киев
denklon писал(а):
Вот что у меня в Биосе http://savepic.net/4340960.htm, сдесь нужно выставлять значения, и какие ещё параметры нужно менять? Подскажите плиз, а то сгорит всё к чертям не дай бог.
Добрый день, подскажите какой пункт в биосе на АсРок отвечает за напругу проца? Заранее спасибо.
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд: Добрый день, подскажите какой пункт в биосе на АсРок отвечает за напругу проца? Заранее спасибо.[/quote] Нашел, что ставить offset или fixed mode?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Откуда: Киев
Спасибо, я делаю разгон множителем без поднятия напряжения, во всех играх работает стабильно, но когда запускаю linx, после 3-5 прохода система виснет, помогите с разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
А у меня 3570К при 44х напругу пришлось поднимать оффцет до + 0.040, что бы продержался 10 мин в линх с avx. При этом кпу-з под тесто показала 1.380в. Вот решил прайм на ночь оставить проверить. Под праймом напруга 1.392в. В биосе выставил параметр от просадок напруги "хайт". Если до утра не завалиться,можно так оставить? Аа да при 10 мирутном тесте в линкс самое горячие ядро 96 гр. пробовал офцет 0.035 зависал. А +0.040 вроде держит. Но 1.392в для постоянки много очень? В играх он наверна менше греться будет.