Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Дмитрий Владимирович Ну он вообще-то плавает, по результатам заводского тестирования. И потом вшивается в проц, откуда материнки его и берут. Все-таки я не думаю, что это глюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Комрады, подскажите, что не так. Не хочет профильный проц Линпак в ОССТ проходить на 3,5Ггц при 1,45 в. Ставить 1,5 для такого разгона разумно? Разница в 0,1 в , но в частоте 100 Мгц. Сейчас 1,4 в при 3400 Ггц и НБ на 2,4 ГГц при 1.18 в. Больше не чего не менял. Потолок? Гнал только множителем. В БФ3 не хватает 3х ядер, пытаюсь их хоть побыстрее сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Украина. Киев
MasterDEN писал(а):
Комрады, подскажите, что не так. Не хочет профильный проц Линпак в ОССТ проходить на 3,5Ггц при 1,45 в. Ставить 1,5 для такого разгона разумно? Разница в 0,1 в , но в частоте 100 Мгц. Сейчас 1,4 в при 3400 Ггц и НБ на 2,4 ГГц при 1.18 в.
множитель CPU NB понизь или напряжение на нем повысь. у меня на 3,4 ГГц по моему без повышения напряжения работал, CPU NB был между 2000-2200
Народ если температура ядер меньше ЦП на 17 градусов это сильно хреново ?
Странно конечно. У меня обычно Tcore =Tcpu +4. При переразгоне мониторинг начинает глючить и при резкой нагрузке показывает на секунду Tcpu=70 Tcore=55. Кстати выжал 3737 МГц@1.3V. Сейчас буду делать супер тест - FAH на 3 суток + иногда Dota.
Lorichic, ясно) Ну значит норм, просто такие процессоре редкие шо бы так работали... Моего кулера не оч хватает, нада пасту попробывать сменить. На 4300 работает при 1.43 но температура уже 70 градусов... не хо рисковать.