Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
Norton63 Как достигнуто 4800 на профильном ? Какой вольтаж, вид ? Скрин синебенча можно глянуть ? Просто у меня всегда сомнения закрадываются когда я на 8320 такие цифры вижу. Мне кажется что для 8320 глядя на статистику (24/7) 4800 предел.
Подскажите кто чем может. Конфигурация следующая: AMD FX6300, мать Gigabyte GA-780T-D3L, память Hynix DDR 2x4 Gb 1600 Mhz. По существу такое: Turbo core выключен, APM выкл., множитель х19, шина 200 Mhz. напряжение на проце стоит в auto - в винде пишет 1.2750. Так вот в CS:go наблюдаются, как бы описать подлагивания, типа фризы при стрельбе (подергивания), пишет 300 fps нажимаешь выстрел дергается и доли секунды провисает до 200. Видеокарта старая жираф gt240 загружена на 100%. В игре допустим battlefield 3 такого просто нет - все прекрасно без подергиваний. В чем проблема может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
maverick412 чую грабель в распределении потоков CSGo шланговый движок на 1.5 ядра мигрирующий от ядра к ядру. Рекомендую прибить его к заранее определенным модулям-ядрам.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
maverick412 Prio или еще какой заменитель диспетчера задач в помощь. Еще рекомендую удвоить ОЗУ до приемлемых 16гб применительно к battlefield 3\4 полезная мера. Ну и еще одна мелочь убить файл подкачки.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Если охлаждения хватает, можно ставить 1,5-1,55в частоту 5Ггц, ну и снижать частоту если надо, до получения стабильности. Замечено, если у кого то FX работает при низких вольтажах на больших частотах, то у этих товарищей обязательно найдется отговорка почему они не сидят на 5Ггц и выше, то кулер у них слабый, то материнка не та, то им хватает того что есть, итд итп. Это все заставляет усомнится в заявленных ими "вольтаж/частота"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
_IL_ писал(а):
Если охлаждения хватает, можно ставить 1,5-1,55в
где-то я давно слышал, что выше 1,45 лучше не поднимать, иначе деградация кристалла может пойти на высоких температурах. или это на Фениках так было?
_IL_ писал(а):
Замечено, если у кого то FX работает при низких вольтажах на больших частотах, то у этих товарищей обязательно найдется отговорка почему они не сидят на 5Ггц и выше, то кулер у них слабый,
а что ты хотел, если у меня даже при 1,38 летом температура за 90°C переваливает и комп вырубается?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
S_Snake Я все хочу что бы кто нибудь из владельцев "удачного камня" купил хороший кулер, или воду, и сказал "поставил на постоянку 5,5-6Ггц" скажем, но как то уж тут повелось что если камень при вольтаже 1,38 работает на 4600-4700 то этими 4700 все и заканчивается. Хочется действительно удачный камень в действии 24/7 мне увидеть, только и всего.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
S_Snake писал(а):
где-то я давно слышал, что выше 1,45 лучше не поднимать
Ключевое слово тут "давно" ), как же тогда FX-9*** на штатных частотах деградируют ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2011 Откуда: Комсомольск н/А Фото: 1
_IL_ писал(а):
Norton63 Как достигнуто 4800 на профильном ? Какой вольтаж, вид ? Скрин синебенча можно глянуть ? Просто у меня всегда сомнения закрадываются когда я на 8320 такие цифры вижу. Мне кажется что для 8320 глядя на статистику (24/7) 4800 предел.
Добавил 100 .
_________________ У счастливых цифр много нулей.
Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 28.11.2014 7:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
_IL_ писал(а):
Замечено, если у кого то FX работает при низких вольтажах на больших частотах, то у этих товарищей обязательно найдется отговорка почему они не сидят на 5Ггц и выше, то кулер у них слабый, то материнка не та, то им хватает того что есть, итд итп. Это все заставляет усомнится в заявленных ими "вольтаж/частота"!
Этот товарищ даже на стабильность его хорошенько не проверял, какие там 4.7 ГГц))
S_Snake писал(а):
где-то я давно слышал, что выше 1,45 лучше не поднимать, иначе деградация кристалла может пойти на высоких температурах. или это на Фениках так было?
И на фениках так не было, чего гадать, если ничего не знаешь?
Member
S_SnakeWin7 64 от 8 до 64гектар отключил своп система стабильна на любом оборудовании. проходит Linx и конвертирует исходники видео в х264 в режиме 24\7, может у вас что то не так или ОС с торрента. Так же советую проверить планки памяти на broken bank
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Улан-Удэ
Lubitel 32просто мы в Linx и x264 сутками(24\7) не играем... А проблема такая(с вылетами приложений при отключенном свопе) есть, не раз обсуждалась - Винда не совершенна. Вам видимо просто везет - до поры, до времени. Либо вы человеческим набором программ в Винде не пользуетесь ))) только инопланетным, указанным выше )))
_________________ Пилите, Шура, пилите - они золотые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Наконец-то. Прибыл AMD FX-8320 из США. Сегодня же и поставили.
Пока стоит Windows 7, но в ближайшее время поставлю Windows 8. Проверил производительность ПК в игре Battlefield 3, в сетевом режиме. Частота кадров выросла в 2 раза, с теми же настройками что и были с AMD Phenom II 710. Процессор пока не разогнан. Спасибо друзьям за заказ и установку процессора.
Сейчас этот форум просматривают: Inspired и гости: 20