Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Ecowar писал(а):
В батле 4 минимальный фпс был ниже,чем на 1230v2
на сколько ниже? Ecowar в этой ветке по этому вопросу уже обсуждали,сравнивали тогда 8320+780 и I7+780 в тойже батле практически не было(3-5 кадров погрешность),а вот на 8320+r290 и I7+r290 там разница уже около 10-15 кадров,вот и думай что хочешь.,в лубом случаи если бы хоть в какой то игре(танки не беру в расчет) например на 8320 фпс был ниже чем на интеле,например на 8320 в какой то игре фпс 25 кадров,а на интеле к примеру около 40,то тогда имеет смысл переплачивать за интел,а так как проц я к примеру брал именно для игр,то на моей связки 8320+780 нет еще такой игры в которой у меня был бы такой фпс что очень не комфорта играть,в то врем как на интеле можно было бы играть без лагов.Так что не вижу смысла переплаты за интел.
Последний раз редактировалось morgden 19.10.2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
morgden писал(а):
на сколько ниже?
15-20 где-то
morgden писал(а):
нет еще такой игры в которой у меня был бы такой фпс что очень не комфорта играть,в то врем как на интеле можно было бы играть без лагов.Так что не вижу смысла переплаты за интел.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: morgden большое спасибо за помощь, теперь понятно, что результат более чем нормальный, а проца действительно сейчас хватает везде с головой, при ценнике почти в два раза дешевле