Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Цитата:
Мы пробовали запустить кодирование видео в фоновом режиме при одновременном проигрывании HD видео
кто-то что-то ,где-то пробовал,я знаю точно что у меня кодировалось видео в вирт.дабе,лилось на ютуб другое и я играл в мв3,общался в скайпе,лагов ноль
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2012 Откуда: Тольятти
Аффторитет писал(а):
ribar Какие температуры, какой кулер,какая скорост ьвращения?
скорее всего 90+, но всё же да ribar уточни температуры до и после, и насчёт тротлинга, как понял что он начался? просто я аид не трогал не когда, так для себя пояснить)
Температура после 3 минут 90+,тротлинг фиксируется и в Аиде и в RealTemp. Кулер боксовый даже не знаю от чего,просто Интел алюминевый под руку попался.Но удивило,что без разгона в тротлинг ушел( А вот пару часов в Рифт играю-максимум 55 градусов.Видимо Аида очень хорошо грузит... Ладно,в понедельник поставлю CM Hyper-тогда видно будет.Просто призадумался с непривычки,скорее всего с норм кулером не все так плохо будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
KCEHOFOHT писал(а):
А где у них тротлинг фиксируется? а то пользуюсь RealTempом, и чёт не знал об этом (((
Это же видно когда проц работать начинает на пониженных частотах
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ribar писал(а):
Ладно,в понедельник поставлю CM Hyper-тогда видно будет
Ну, как сказать, тоже далеко не лучший кулер для разгона под 4.5ГГц, хотя 4.5 выдержит, но вертеться и жужать будет как самолет, а темпа скорее будет под 80+С (в стресс-тестах, в реале же вряд ли выше 70-75)... но тут надо изучать сам экземпляр проца, мейби удачный и будет все проще
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2012 Откуда: Тольятти
Аффторитет писал(а):
Это же видно когда проц работать начинает на пониженных частотах
То есть это можно увидеть, только постоянно смотря на рабочую частоту? ну а если он в свернутом режиме? я думал он может где то как то отмечается и фиксируется, как макс и минимум температуры.
мб я не понимаю чтото, у меня 2500к, разогнал до х4300 , при прогоне linx и объеме 14000, среднее время прохождения от 30 секунд, судя по статистике с первой страницы, почти у всех у кого около 4500+-, время одного прохода от 14до16 секунд... от чего зависит?
Добрый день! Нужна ваша помощь. Как я понял есть два способа разогнать i5: 1. Увеличить множитель турбо буста например до 45. При этом в простое будет 16, под нагрузкой 45. 2. Без турбо буста, выставить множитель 45 и соответственно подобрать напряжение. При этом проц постоянно будет на 4500MHz. Первый вариант смотрится предпочтительней, так как разгоняется только когда надо, и в простое проц более холодный и тд. Но почему то почти все пользуются постоянный множителем. Вообщем кто знает, подскажите как лучше разгонять и какие плюсы и минусы у каждого метода.
Сейчас этот форум просматривают: ineron, Ursus82 и гости: 11