Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Gudrich, EVGENIYYY, S_Snake товарищь-Sayros писал
Sayros писал(а):
набрал там всего примерно 2200 баллов.
вот я и прогнал тест,и теперь видно что с процем и видеокартой все в порядке,вот если бы у меня на этом тесте выдало около 5000 очков,то тогда нужно было о чем либо задуматься,а так действительно по этому тесту по барабану какой проц
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
EVGENIYYY писал(а):
Там в физике FX не очень.
в физике FX всегда не очень были, но речь сейчас не о нём. чем гонять тесты исключительно для ВК, лучше гонять те, в которых ЦП влияет на фреймрейт. обычный 3ДМарк тоже, в принципе, подойдёт - Айс Шторм.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
C_i_t_r_u_s писал(а):
ФХ-83** хватит для любой игры
Ради интереса заглянул в прайс магазина в своем городе узнать текущие цены на процы и вот что увидел: FX-8320 - 5 490 руб FX-8350 - 6 750 руб -------------------- Core i5-4690K - 10 150 руб Core i7-4790K - 15 450 руб Это просто п...ц, нет слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
C_i_t_r_u_s По поводу воды или воздуха там вроде человек спрашивал что людям посоветовать для 9590, представляю как на него посмотрят когда он автомобильный радиатор им посоветует и помпу от системы отопления. ) Вода рулит спору нет, но надо понимать что на VRM тоже тогда надо городить воду, тогда уж и на графику, память, южник тоже не помешало бы, и выходить сумма которая с AMD никак не вяжется. ) Один хороший водоблок стоит как топ кулер а иногда и дороже, плюс помпа, радиатор(ы), шланги фитинги вертушки, расширительный бачек, итд, не оправдают себя затраты, т.е. стоимость системы станет как у Интел а производительность останется как у амд. ) Воздушный кулер тоже можно на "на помойке" взять, зачем только к воде это правило применять. Возможно я так считаю что у меня корпус спроектирован индивидуально на заказ, в нем огромный объем воздуха, + потоки грамотно организованы, его невозможно "прогреть", в него можно и воду запихать но я не вижу в этом никакого смысла, точнее затраты будут не адекватны прибавке производительности.
Сейчас этот форум просматривают: AndrewK73 и гости: 25