Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Так в прайсе написано, ну там смотрел, есть общегородской прайс, а есть конкретно по магазинам смотреть можно. Там именно так и написано название, и вроде находятся в списке среди процов АМ3, а есть и с названием АМ2+, и цена у этих процов отличается. Я короче не могу понять, че это такое). ДУмал у вас узнать. В интернете смотрел, тоже ничего не нашел. Может они что-то напутали там?
блин, сейчас хотел в другую тему вставить, что в шапке указана, какой процессор подойдет, так как написано не флудить, но тема написано удалена.
ну тогда тут напишу, извините если что.
Цитата:
а процы (920) под AM2+
ПОнятно, ну дело в том, хочу комп старый обновить, к примеру если по цене 2200 рублей Phenom II X4 920, купить еще материнку дешевую за 1200, к примеру S-AM2+ Biostar N68S+, ддр2 тогда вставить туда блок или два по 2 гига, ну и дешевый взять блок питания новый, 450 ват за рублей 700, весь такой апргейд обойдется всего 4500 примерно рублей.
У меня есть старый комп, древний, атлон 3000+ 64, но тут же и монитор относительно новый, коробку можно оставить, видюха так себе, пойдет, аудиоплата, 3 винчестера. Это все оставить,а ядро поменять все. Ну это чисто так, мне особо конечно игровой не нужен, чтобы комфортно было в интернете работать, а то файрфоск уже притормаживает при сильной загрузке, виндовс 7 чтобы лучше пахал, пару музыкальных программ еще поставить, КУбейс, хотя я и на этом Кубейсом пользуюсь, может конечно и после обновления может не самый шик будет, но все равно, раз даже на такой древней машине относительно нормально пашет при довольно сильной загрузке программы, думаю после обновления там будет прилично работать.
В игры конечно на нем не собираюсь играть, для этого есть более новый комп. Имеет ли смысл такой апгрейд сделать? Или можно что нибудь другое лучше поставить? Ну правда чтобы сумма не сильно прямо уж отличалась, 5 тысяч, а дальше смысла уже не имеет.
К примеру, если обновление сделать на базе AMD S-AM3 Athlon II X4 630 обновление будет стоить столько же, проц можно наверное достать если получится по цене 2700 рублей, материнку еще дешевую S-AM3 BIOSTAR N68S3+ NVIDIA® MCP68S, mATX RTL, так еще и ддр3 можно вставить, более скоростную память, а цена то у ддр3 и ддр2 фактически уже одинакова. Как вы думаете, второй вариант будет лучше?
Народ, простите за глупый вопрос, он наверное уже многократно разжевывался.
Где увеличить напряжение что бы разогнать CPU NorthBridge Freq Матплата гигабайт 770t-ud3 Из фака насколько понял CPU NB VID Control это не то и NB Voltage Control тоже не то?
Ребят, пойдет ли разгон на AMD Phenom II X4 955 Black Edition с 3.2 до 4.0+ с этим охладом Zalman CNPS10X Performa ? и какая напруга нужна для такого разгона. Или уж лучше тогда взять AMD Phenom II X4 980 Black Edition 3.7GHz/6MB/4000MHz и разогнать его на боксовом кулере до 4.0+ ?
мне ответили: CeHaToP, до 4ггц потянет спокойно. Насчет напргуги, не в этой теме конечно надо обсуждать, но пару слов скажу. Зависит от удачности камня, но так на вскидку ~1.45в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Vit222 Однако Ваша материнская плата просто безумно завышала напряжение. Так что не вводите людей в заблуждение. На дефолтовых частотах процессор способен работать при напряжении 1,25-1,2875В. Если уж экземпляр слишком "жирный и жадный", то 1,3-1,35В - максимум для штатных частот.