Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Dim4ik-2012 Так примерно делал?
Вложение:
Untitl.png [ 228.04 КБ | Просмотров: 418 ]
Если так и в html сохранял, то на выходе 2 файла. В одном мин-макс-среднее, а в другом значения по времени. Вот в нем и смотри, что и как меняется во время просадок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Dim4ik-2012 писал(а):
Что там должно быть не пойму?
Ну так надо искать проблему. Так же не бывает, что все шуршит на максимум, а результат никакой. Если за процессор уверен, что частоту держит, в процессорных тестах прирост есть, значит видео мониторь афтербюрнером и gpu-z, например - режим pci-e, частоты.
pahan-08 писал(а):
где этот отчет потом искать?
не помню, куда складывает по-умолчанию, я всегда пишу полный путь, например с:/aaa.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Dim4ik-2012 скрины нужны. У меня, например, если поставить в биосе Adjust cpu ratio in os, то при включенном турбо, будет все время 3400, ни больше ни меньше и пофиг что где проставлено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
grigosha А не ну температуру у меня и загрузку показывает, температура в игре не выше 52х, а загрузка 55-70% ! Но Частоту не показывает,но частоту проца в игре не показывает